论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:165

快来支持你心目中优秀的博客管理员吧!

回帖 发帖

育网好热闹,活动不断啊,不过这个活动太难了,只有5个名额。我要支持所有的博客管理员,她们都很棒,辛苦啦大家!!!

特别是唐唐妈 熙妈是我最熟悉的,一定要加倍支持!!!!!!

一直想来说两句,总没有时间.今天就熬个夜吧,不然心里总惦记着。

首先我要说五个优秀管理员的确是太少了,管理员要认真阅读每篇文章,这份看似自由的工作其实是很辛苦的,腰累、手累、脖子累、眼累…

匆匆忙忙一年了,为辛勤服务的全体管理员们送上一大束鲜花,祝大家心情愉快,健康幸福!也祝管理员的第一个小宝贝们都开心快乐地成长!

此帖子已经被xieyishan2008于2009年12月14日 10:04:37编辑过。

wangxueyuan0313 媛儿宝贝的博客

支持媛妈!媛妈的热情好客与尽职尽责可以说是有目共睹的。媛妈这里始终坚守着自已的责任,即便在自已的工作有变故的烦心的日子里也总能看到媛妈忙碌的身影。

而且媛妈是最早光顾我小家的博客管理员之一。我的几乎每一篇文章都留有媛妈的鼓励和建议,是媛妈最初的陪伴让我也能坚持着打理着我的小天地直到今天。

在这里谢谢媛妈,送媛妈一份“脚底的爱”,媛妈最近才接了新工作一定很辛苦,回到家里换上它,好好放松一下。   

maohaitian2006 小天使恬恬

支持恬妈!

恬妈的热情与媛妈有的一拼哟。而且恬妈总是精力充沛,不管是博客还是论坛都常看到恬妈的身影。

我常想:哪个领导要是摊上恬妈这样的员工可真是福气,因为恬妈的工作又快又多,而且还很负责任。

恬妈随和易于亲近,到恬妈家串门也觉得很随意舒服。

在这里谢谢恬妈!恬妈,你累不累呀?送你个沙发歇歇脚吧。  

恬妈的回复:谢谢你,收到,过奖了

此帖子已经被小天使恬恬于2009年12月19日 10:55:26编辑过。

wanghaoxiang2004 浩翔妈咪   

支持翔妈!

翔妈不仅对儿子耐心,在工作上也是属于耐心负责的人。每次去翔妈家串门,翔妈总是很快回访,每次的留言真诚让人感到亲切。

翔妈在我的眼里还象是个小姑娘,但在育儿上却有着自已的独到之处。读翔妈的文章,总会在不经意间有所收获。

翔妈耐心而且聪明,要不然又怎能对付的了那个调皮捣蛋的翔呢。用翔的话来说,怪不得我们一家人都那么聪明呢,原来我们都看过聪明的一休呀。

在这里谢谢翔妈!

anan2007mama  安安宝贝  

支持安妈!

因为安妈和我一样也是两个宝贝女儿,所以对安妈更多一份关注,也感觉更亲切。

安妈是个很容易让人感动的人,安妈的文章常常令人感动,安妈对人的真诚态度也令人感动。期间曾因文章的设置和参加活动中的疑问通过QQ询问安妈,自已都觉得不好意思了,可安妈始终不厌其烦直到 我弄明白,

在这里谢谢安妈!

mylittleangel ☆桐桐妈☆   

支持桐妈!

最早经常光顾的博客就是桐妈的了。桐妈可是育网里的宝,虽然桐妈串门并不多,但对于有疑问的留言,桐妈总是认真回复。

隔三差五总要去桐妈家转转,每次总会有意想不到的小收获。

在桐妈那里学到了不少东西,在此谢谢桐妈!

ygbeibei-zengyifan 幸福麻辣烫

支持凡妈!

凡妈来我这儿串门并不多,这里并不是在提凡妈的意见,主要是凡妈这人太爱“唠叨”了,常常在别人的家里看到凡妈长篇大论的留言,对育儿的问题凡妈总是知无不言,言无不尽,从凡妈的留言中我也学到了不少处理问题的方法。

凡妈是个尽职尽责的人,不管在谁家发现了问题,总是极力把自已的观点阐述清楚。这也是我支持凡妈的关键。

在这里谢谢凡妈,送凡妈一杯清茶,先润润嗓子,接着“唠叨”。

Julyvivian 楠姐老妈 

支持妮妈!

和妮妈认识是管理员中最晚的一个了,但却觉得是老相识一般,妮妈常来我这儿坐坐,留言不多,却总是一语中的,说出我心里的感受,才女就是不一样呀。

妮妮妈妈看文章很认真,并不走过场,而是真心在看。妮妈的文章自然随意,每次到妮妈家串门真是一种放松。

在这里谢谢妮妮妈妈!

gaomengzhen  gaomengzhen

支持巴金妈妈!

巴金妈妈让人感觉到从容与公正。巴金妈妈总是有条不紊地串着门,留着言,却充满着智慧与鼓励。

巴金妈妈也是个认真尽责的人,写了半天一看,原来育网的管理员都有一个共同的特点,都很尽职尽责呢。巴金妈妈看文章也是非常多并且认真的管理员之一。

喜欢巴金妈妈的文章和聪明优秀的高巴金。

linliang2000 南海彤妈

支持彤妈!

南海彤妈,多么让人充满遐想的名字,我第一次看到这个称呼就在想这象是一个仙境,没成想还真有南海这个地方。

彤妈也是个热情随和的开朗妈妈,彤妈的回访率也是相当高的,和彤妈交往让人感觉很快乐轻松。

在这里谢谢彤妈一直以来对我的关注和支持!

ryan-z-leo麒麟儿 

yulinxinr 宸宸宝贝2008 

还有两位管理员也是要支持一下的:宝妈和宸妈。

宝妈曾有“沙发王”之称,在育网可谓是人气十足,魅力十足。其文风幽默,尤其是那段时间对待管理员这个工作的激情不能不让人称道。

宸妈在育儿上有自已独到之处,她是真真正正和孩子做朋友,走进了孩子的心里,她的文章中的很多细节也影响着我。

虽然这两位妈妈最近少见踪影,但还是要强烈支持一下。

熙熙妈

当然最后还要隆重支持一下熙熙妈妈!

虽然熙熙妈不在评选之列,但我仍要借这个机会表示感谢!

我的博文第一次被推上首页是熙妈,也正是熙妈这个推荐带给了我一份大大的喜悦和鼓励。

正是因为有你们这样认真负责的优秀的管理员们,才让我对育网一见钟情,一网情深。

再次谢谢熙妈,谢谢育网所有的管理员,你们辛苦了!

前天因为下班了,俺没唠叨完呢,继续啊,哈哈

亚妈:一位那么细心的妈妈,博文很精彩,每天那么认真地记录着亚亚的成长点滴,总是那么细心地对每个人,虽然俺是新来的,但亚妈特别关心偶,在此说声:“谢谢了”,支持嫩我亲爱的老乡!

恬妈:最近才认识的恬妈,但给我的感觉是特别亲切,真的。支持嫩亲爱的恬妈。

南海彤妈:也是最近认识的妈妈,但一直以来特别喜欢彤妈的文章,支持嫩亲爱的彤妈。

支持俊妈,是个很热情的妈妈,支持

166 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝