论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1351w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

你上次更新的亲子装和孕妇照应该没有全部发完吧。。我看你好像是说有90张还是900张呢。。

怎么只上传了这一点呀?期待更多PP哟。。

今天就是你大宝整整一周岁的生日了。。怎么跟大宝庆祝呢。。。

记得更新PP来,一睹为快哟。。

以下是引用 第47974楼 我是BB妈 的话:
哈哈...我还没吃呢,不过我很晚才吃早餐.. 公公婆婆,还有老公去看房子,想换套大点的...到现在还没回来呢,等回来了再做饭 ...

BB妈家真有钱呀。。

已经两套房子了。又要换套大点的。。

之前听你说你家现在这套应该也算蛮大了。是不是家里又多了一个小成员,不够住了呀?所以想着换套大点的呀?

深圳的房价多少呀?听说房价要跌了。。如果真要买的话,不用急呀。。

还准备在南山区买吗?深圳的繁华闹市区是哪个区呀?

以下是引用 第48037楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第48017楼 ziyumama静 的话:宝睡醒了,又要闪了... 我刚吃饱呢... ...

BB妈这么晚吃饭呀?

恭喜楼主~

BB妈 也在南山区啊??

今天刚好是大宝生日,呵呵,小家伙生日快乐哦,那张刚吃完奶的照片我看着好像我儿子啊,我儿子刚吃饱奶也是这个样子,特别可爱!

以下是引用 第48100楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
哈哈,今晚打算出去吃饭替大宝庆祝生日吗?有订蛋糕吗?小孩子都很喜欢吹蜡烛的那一刻的,不知大宝是否也一样?...

只是一家人出去吃个饭而已,刚回来呢,没买蛋糕..我觉得小孩子都没必要搞这些啦..

哈哈,他还小呢,不懂吹蜡烛 

以下是引用 第48101楼 花精灵 的话:
宝宝生日快乐喔...

谢谢 

以下是引用 第48102楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB是越大越帅呢。。 祝福BB仔生日快乐。平安健康最重要。。 ...

谢谢亲爱的 

以下是引用 第48103楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
对了,亲爱的BB妈,我都不记得我有没有告诉你,我家儿子已经会吃其它辅食了。。 是11月16日那天。突然就会吃了呢。。之前我一直在帖子里面留言说担心儿子不吃辅食呢。。看来一切的担心都是多余的。。 现在每天早上起床一碗面条。。下午起来一碗粥。睡觉前一碗米糕。。 还是吃母乳。晚上大概吃三四次左右。。其实每次晚上都是吃两口就睡觉了。。只不过要过过嘴瘾。。。...

都8个月了,肯定要吃辅食的..我刚开始也以为我儿子不吃大人米饭的,后来无意拿给他吃,特别爱吃...现在什么都要吃的.. 

以下是引用 第48104楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
你上次更新的亲子装和孕妇照应该没有全部发完吧。。我看你好像是说有90张还是900张呢。。 怎么只上传了这一点呀?期待更多PP哟。。 ...

是900块啊,不可能900张的,那得多贵..

其他都是我跟老公的合照了,其实跟上次怀大宝的差不多... 

以下是引用 第48105楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
今天就是你大宝整整一周岁的生日了。。怎么跟大宝庆祝呢。。。 记得更新PP来,一睹为快哟。。...

哈哈..没拍PP呢..其实很平常的过而已...没必要搞得那么隆重了.. 

以下是引用 第48106楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
BB妈家真有钱呀。。 已经两套房子了。又要换套大点的。。 之前听你说你家现在这套应该也算蛮大了。是不是家里又多了一个小成员,不够住了呀?所以想着换套大点的呀? 深圳的房价多少呀?听说房价要跌了。。如果真要买的话,不用急呀。。 还准备在南山区买吗?深圳的繁华闹市区是哪个区呀?...

是想着家里成员多了,想换套大一点的..

但今晚仔细想想,好象有点不切实际..

最主要是在这节骨眼上,孩子都要出生了,才考虑买房...

两个孩子还都小呢,到时候都不知道顾孩子,还是顾房子了...

仔细跟老公谈了谈, 还是先把买房的事搁一搁了... 

以下是引用 第48108楼 cherry81 的话:
恭喜楼主~...

谢谢 

59054 篇,显示:48181 - 48195篇 
社区导航