论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,你测到粉印子了八成是成功了哦,恭喜一下。我是从来连水印都没见过的,抗体什么的早就查过了,都没问题,现在我快被归为不明原因不孕的了,唉,这个月公司超忙,估计也没时间和精力去做人授,1月份做吧,已经对自己没什么信心了。那天和老公吵架,想到自己都没法保护自己的宝宝,哭的一塌糊涂。

唉,真的不知道什么时候BB才会来呀!我就真的是大白板,真无情!

花了几十分钟仔细看完楼主的日记,真的令人动容,楼主的勇敢和坚韧真的是值得学习,祝福你,真心的祝福你!!!

一直有关注这个贴!楼主的坚强让我倍受感动!愿菩萨保佑你好孕、平安!楼主加油哦!眨眼

LZ,祝福你,把你的备孕经历讲给老公听,他也佩服的不行,相信老天会眷顾你的。等待你的好消息。

这几天一直在关注着楼主,希望你一切都好,你一定能如愿的!

以下是引用 第493楼 萢萢餹 的话:
侠侠...期待你开奖....加油哦...

亲爱的,你终于出现了,想你不是一般的。 

说不定这月不小心就怀上了那

亲爱滴 一直在默默关心着你的进展 别乱担心了,宫外哪那么容易啊 哈哈 当时医生还怀疑我宫外呢 搞得我担心了三个月,老天一定会眷恋你的 顺其自然吧!宝宝会来的!

禁不住提前来看看你     能测到粉粉的印迹就是好现象   加油啊!!

我的降调阶段终于要结束了  明天估计医生就会给我开促卵药了   又往前迈进了一个阶段  兴奋啊 吐舌头   我接受你的提议 开始每天自己磨豆浆喝    高蛋白的东西吗我在去网上搜搜  哈哈  我对吃真的很不在行眨眼

侠侠,在泡泡糖的帖子里看到你问起我了。我23号移三枚冻胚,但这次胚胎质量只有三级,所以没报什么希望,一直也没怎么休息。不知道为什么,从移植那天开始,晚上睡觉到半夜的时候腰就疼的不得了,准确地说,是后背疼,但只有左边疼右边却不疼,我也不知道什么原因。所以,我24小时都没躺够,别说休息了。唉,这次从移的那天我就没报希望的,就顺其自然吧。

你怎么样了?不知道有没有测一下,有好消息吗?不过我还是建议你直接到开奖那天再测吧,以免引起情绪波动。好希望你这次一次就成,那么前边受了那么多罪都值了。祝福你,我们一起期待吧!

12月1日

不知是自己心里作用还是怎么,昨天身体开始有了一些变化。乳房愈来愈大,越来越软,肚子又开始隐隐的偶疼。特别容易饿,隔会就想吃东西。

早上4点半醒来验了大卫早早孕,可惜并没加深,一点都没。

与失败相比,此时更害怕是宫外。

祈祷!希望姐妹们的祝福能给我带来好消息!

试管婴儿会有宫外孕的可能吗?不对的呀,试管婴儿是直接将胚胎移植到子宫里了,根本不经过输卵管,难道又还有宫外孕的可能吗?很奇怪,疑问中~

以下是引用 第488楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第482楼 YOYO-BB2008 的话:以下是引用 第479楼 xiaxia_2008 的话:YOYO你终于到开奖的时候了,一定成功。 我感觉日子过得好慢啊!才熬到第六天。 记得来说下结果啊!... 今天ZY测到了,明天验血后告诉你哦... YOYO验血怎么样了?看到你成功的这个消息,我一下眼泪就掉下来。所有的等待和艰辛都是值得的,YOYO为你高兴!!! ...

是啊,我成功了,我和你一样都是雌激素低、内膜薄,也一次成功了!

听说你测出水印了,那一定成了。 等你3号开奖后再来报喜哦!

以下是引用 第504楼 truedream 的话:
亲爱滴 一直在默默关心着你的进展 别乱担心了,宫外哪那么容易啊 哈哈 当时医生还怀疑我宫外呢 搞得我担心了三个月,老天一定会眷恋你的 顺其自然吧!宝宝会来的!...

顺其自然,仅凭天意吧。

不过还是好希望这次可以怀上宝宝。 

以下是引用 第505楼 A159753 的话:
禁不住提前来看看你 能测到粉粉的印迹就是好现象 加油啊!! 我的降调阶段终于要结束了 明天估计医生就会给我开促卵药了 又往前迈进了一个阶段 兴奋啊 我接受你的提议 开始每天自己磨豆浆喝 高蛋白的东西吗我在去网上搜搜 哈哈 我对吃真的很不在行...

只要你坚持喝会有很大帮助的。每天保证吃鸡蛋,和鱼,鸡,牛奶,都是高蛋白的。

看到泡泡时记得来说一声啊。

1918 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航