论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

先祝福侠侠好孕。

这么努力的要一个宝宝,如果孩子将来不孝顺。那个时候会今天的的所举感慨吗?

一直在关注你!加油!

不管怎样都别气馁!

在此一并谢过楼上关心我的姐妹们,因为你们的祝福,让我幸运的走完移植的第一步。现在只是静静等待,除了祈祷,还是祈祷。

为什么我们想要孩子的就那么难呢,那些不想要的,偏偏就这么容易有!

姐姐顺利移植回来啦  加油 等待宝宝给你的惊喜吧 ! 哈哈 我都想像得到 你知道怀孕了 会摸着还不鼓起来的肚子说: 乖宝宝! 哈哈  我的腿还打着石膏呢 今天去医院了 给我 缝针的大夫说 还是要到2周后再拆,呜呜----

为你祈祷,祝你成功!等候你的佳音

楼主。加油!

鹿胎膏和维生素E是长内膜的吗?我也做的试管,内膜太薄,没戏

希望你能成功!

卧床休息少走动。听你叙述感觉心都到嗓子眼了就害怕阅读到不好的消息。愿老天保佑。

不容易啊,祝你成功

祝福你,你一定会有个可爱的小宝宝的

为你祝福,保佑保佑,阿弥陀佛

哦!哦!哦!跳舞

侠侠就要当妈妈了,加油!!!

以下是引用 第455楼 truedream 的话:
姐姐顺利移植回来啦 加油 等待宝宝给你的惊喜吧 ! 哈哈 我都想像得到 你知道怀孕了 会摸着还不鼓起来的肚子说: 乖宝宝! 哈哈 我的腿还打着石膏呢 今天去医院了 给我 缝针的大夫说 还是要到2周后再拆,呜呜----...

哈哈,我就是那个样子,想象着因为怀孕而狐假虎威,作威作福,都是一种幸福。只是盼望有这么样子的机会。

别急拆石膏啊,恢复好一些,不然将来阴天下雨都会有感觉的。

以下是引用 第456楼 xiaoliao2000 的话:
为你祈祷,祝你成功!等候你的佳音...

谢谢,希望是好消息。 

1918 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航