论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

希望LZ可以开出大奖,我们大家就真心期待。

以下是引用 第479楼 xiaxia_2008 的话:
YOYO你终于到开奖的时候了,一定成功。 我感觉日子过得好慢啊!才熬到第六天。 记得来说下结果啊!...

今天ZY测到了,明天验血后告诉你哦

最近工作太忙没来群里看看,今天才知道你已经移植了 真快啊 

我现在每天在打达必佳,为了节约上班时间我就自己在家打,刚开始时还真有点下不去手 现在好多了 呵呵 是不是很强悍啊   我计划能在移植前把手头的这些事处理完 到时就可以在家好好休息了  

我现在的这个医院最近试管成功的挺多的  感觉心里那个舒畅啊 呵呵觉得希望不再那么遥远啦  你也要加油 过几天在来看你的好消息眨眼

侠侠,我又失败了,彻底死心了,准备人授了,我现在已经可以被列为不明原因不孕的了,唉,老天爷为什么要这么折磨我呀,抽空去办准生证了,现在心里难过的很。。。。。。。。。

侠侠,我们陪你一起期待结果!

真心为你祝福和祈祷!
以下是引用 第481楼 Ann0206 的话:
希望LZ可以开出大奖,我们大家就真心期待。...

看到姐妹们的支持,我就增加了一些信心,坚持!

谢谢! 

以下是引用 第482楼 YOYO-BB2008 的话:
以下是引用 第479楼 xiaxia_2008 的话:YOYO你终于到开奖的时候了,一定成功。 我感觉日子过得好慢啊!才熬到第六天。 记得来说下结果啊!... 今天ZY测到了,明天验血后告诉你哦...

YOYO验血怎么样了?看到你成功的这个消息,我一下眼泪就掉下来。所有的等待和艰辛都是值得的,YOYO为你高兴!!! 

以下是引用 第483楼 A159753 的话:
最近工作太忙没来群里看看,今天才知道你已经移植了 真快啊 我现在每天在打达必佳,为了节约上班时间我就自己在家打,刚开始时还真有点下不去手 现在好多了 呵呵 是不是很强悍啊 我计划能在移植前把手头的这些事处理完 到时就可以在家好好休息了 我现在的这个医院最近试管成功的挺多的 感觉心里那个舒畅啊 呵呵觉得希望不再那么遥远啦 你也要加油 过几天在来看你的好消息...

你真强,我真怕打针,都是闭着眼睛的,不敢看!

什么时候取卵?一定多喝豆浆,泡泡长得好!还有高蛋白的东西。 

以下是引用 第484楼 ruotongbb 的话:
侠侠,我又失败了,彻底死心了,准备人授了,我现在已经可以被列为不明原因不孕的了,唉,老天爷为什么要这么折磨我呀,抽空去办准生证了,现在心里难过的很。。。。。。。。。...

亲爱的,会不会是什么抗体之类的那?不要急啊! 

以下是引用 第485楼 刀尖上跳舞 的话:
侠侠,我们陪你一起期待结果! ...

这个我羡慕的家伙来了!

你怎么样了那?怀孕时什么感觉嘛? 

一定是好孕了!我接第一棒,恭喜侠侠

侠侠...期待你开奖....加油哦

侠 期待你3号开奖的好消息哦 祝福你哦.

一直关注LZ的状况,真心为你祈祷

老天一定会把宝宝带给你的~

1918 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航