论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第855楼 lanseyudi2008 的话:
BB媽,那頂藍色月子帽的織法是怎樣的,能否具體說一下呢...

起针两百针,编织几行上下针当作帽檐。。上面的麻花,是6针,织到麻花处,把前3针放到后3针织,把后3针放到前3针织。。不知道我这样你是否明白?网上也有麻花的编织图解的,你可以百度一下。。。 

好羡慕LZ,真是巧手妈妈。想请教一下一般BB的帽子织多少针?能不能说说具体的织法。比如下面这张图片的,我想先织顶简单一点。还有顶上那个毛毛球怎么做?

以下是引用 第860楼 saner118 的话:
好羡慕LZ,真是巧手妈妈。想请教一下一般BB的帽子织多少针?能不能说说具体的织法。比如下面这张图片的,我想先织顶简单一点。还有顶上那个毛毛球怎么做?...

我的BB帽起针是120针的,不过每个宝宝的头围都不一样。看自己实际情况吧。。

这图片的帽子是上下针编织法的,比较简单。。

顶上的毛毛球就是拿线在两三指间缠绕,绕好后用线绑住中间,然后把两头的线剪开,再稍微修剪一下就行了。。。 

不看不知道

一看吓一跳

早有耳闻BB妈手巧

今天来才看到

那不是一般的巧!!!咧嘴

LZ真是手巧啊!

BB妈,是要一直这样循环吗?还是织几行后再这样循环呀?

唉,笨手笨脚的弄不成啊

BB妈太厉害了,心灵手巧呀!你老公娶到你真的是有福了..

废物变废为宝,可以省不少钱了..吐舌头

超级支持BB妈,

希望能很快可以看到你新的作品

眨眼

BB妈你做月子那个粉色的帽子的织法也是跟红色那帽子一样的织法吗

BB妈。。我在学你发的小鞋子的教程。。不过有些不明白。。你是否方便加我QQ呢?呵呵。。。175947969.。。。。你太厉害了。。。手好巧啊。。。O(∩_∩)O~

真是太历害了,个个都织的那么漂亮。

以下是引用 第862楼 手❤哩嘚嗳 的话:
不看不知道 一看吓一跳 早有耳闻BB妈手巧 今天来才看到 那不是一般的巧!!!...

谢谢亲夸奖啦 

以下是引用 第864楼 lanseyudi2008 的话:
BB妈,是要一直这样循环吗?还是织几行后再这样循环呀?...

亲说的是哪一个呢? 

以下是引用 第866楼 Seriya 的话:
BB妈太厉害了,心灵手巧呀!你老公娶到你真的是有福了.. 废物变废为宝,可以省不少钱了.....

亲真是过奖了 

1284 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航