论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第915楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第912楼 虎丫头 的话:谢谢BB妈的耐心讲解.我现在正在织哦!呵呵..... 还有 我织的小鞋子为什么鞋头两侧很鼓,和鞋跟连接有点不协调啊?... 有图片看吗? 要是鼓的话,有两个可能,要不就是针数多了。你可以适当减减。还有一个,就是编织手法的问题,不要织得太松了,太松了也会鼓 ...

我研究下怎么上图片 

BB妈 还在吗?

织了3双都是鞋头鼓

以下是引用 第919楼 虎丫头 的话:
BB妈 还在吗? 织了3双都是鞋头鼓...

你织得都很漂亮啊,稍微减下针就完美了。不用照着我的针数织。根据自己实际情况。。

再次表扬一下,真的很好看哦 

以下是引用 第920楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第919楼 虎丫头 的话:BB妈 还在吗? 织了3双都是鞋头鼓... 你织得都很漂亮啊,稍微减下针就完美了。不用照着我的针数织。根据自己实际情况。。 再次表扬一下,真的很好看哦 ...

谢谢BB妈表扬  让我多了份信心攻帽子了  跳舞

顶!我要支持BB妈妈!吻

心灵手巧,又是大美女,简直是完美妈妈,我的风向标。 

真是个精致、美丽、优秀完美妈妈啊,不高调、没牢骚、懂生活、有情趣,最近跟了你的帖子好几天,很是欣赏,真是也想做到你这么好,可有些事情是学不来的。

lz有问题想请教,研究你的贴很多天了,学会了织宝宝鞋,好像织帽子啊,织的白色帽子和红色帽子我都想知道织法。。。。求救啊!!!起多少针,什么时候开始减针,从来没织过帽子,所以弱弱的问一句,大概也是满月的时候带吧!

B妈,我的帽子织到一定高度了,接下来怎么减针呢?麻烦你指教一下,谢谢!

楼主手好巧啊,我也想学啊 ,楼主在哪个网站学的啊

你织的真是太漂亮了我在学,希望你多发些帖

天哪!!!

BB妈真是太厉害啦亲亲

我现在才发现呢,真是惊奇的很哦!

改天我得好好看下

想问下,我的线和BB妈不一样,起针就不能按针数算啦。那双粉色小鞋子刚出生的宝宝起针大概是多少厘米啊?

起针45,编织48行平针,收针18,然后4行下针,5行上针(5组上针,6组下针)

这是BB妈的针数,换算成厘米是多少啊?

BB妈手好巧啊!羡慕死了咧嘴

超级喜欢!

1284 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航