论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

羡慕

哇,哇,好厉害啊!

可惜我手笨,不会啊!!急急急wawl

真是漂亮,到时候一定试一下

楼主好厉害啊~~~~好羡慕有这么手巧啊~~~

看了楼主的帖子,才发现我们挺有缘的,嘻嘻,我们应该是同年人,同住南山,也在深圳湾口岸附件,我家还能看见深圳湾呢,嘿嘿~~然后就是我女儿是10月份的,比你小儿子大2个月左右,O(∩_∩)O哈哈~~~~~~开心中~~~满足,以后多多交流交流哦~~~~

真漂亮,手好巧啊

看了你这个,楼主手真巧哦,真想学,有空加我你群,学学,我Q号是343926614。

吻 bb妈咪的手艺真巧,我好想学哦,眼看着快生了,可宝宝的东西就没有一样是我亲手备的,好像学会织那双小鞋,连针都不会拿,看来学起来得花点时间了。

哭泣 我都要大声哭出来了。好想学但又急。

以下是引用 第237楼 我是BB妈 的话:
很感谢大家对我的支持。看到那么多妈妈想找我学,而我又要带孩子,没那么多时间一个个教,所以我现在在带孩子之余偷点空再织一对,当然过程我会很详细的记录下来,保证每个妈妈都能看得懂。只要你懂得平针跟上下针就行了。其实我就只懂这两种针法。 织多少就发多少教程了,可能教程发得会有些慢,请见谅了。...

发财我得学学这个。真详细。

以下是引用 第237楼 我是BB妈 的话:
很感谢大家对我的支持。看到那么多妈妈想找我学,而我又要带孩子,没那么多时间一个个教,所以我现在在带孩子之余偷点空再织一对,当然过程我会很详细的记录下来,保证每个妈妈都能看得懂。只要你懂得平针跟上下针就行了。其实我就只懂这两种针法。 织多少就发多少教程了,可能教程发得会有些慢,请见谅了。...

宝宝7月份的预产期,这个毛线鞋可以穿吗 ?会不会有点热哦。

LZ真是心灵手巧啊!~~~~编织的鞋子真可爱~~~~宝宝更可爱~~

大郑,是不是怀孕期间不能拿针线在床头补衣服的啊.

以下是引用 第1004楼 susie838 的话:
大郑,是不是怀孕期间不能拿针线在床头补衣服的啊....

这只是迷信的说法吧。反正这东西很玄乎,你信就有,不信就没有。我是不信的,因为我缝补过,经常给孩子整东西的。 

以下是引用 第1002楼 玛米抱 的话:
宝宝7月份的预产期,这个毛线鞋可以穿吗 ?会不会有点热哦。...

7月份也热啦,不需要穿的。我孩子都是冬天出生的。 

以下是引用 第998楼 王鹏飞 的话:
看了你这个,楼主手真巧哦,真想学,有空加我你群,学学,我Q号是343926614。...

亲,我群现在不加人啦,主要是没时间打理 

1284 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航