论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

手很巧哦,好羡慕

以下是引用 第1052楼 yshu7kk 的话:
楼主,我按照提示织好了粉红小鞋,但是不懂是怎么缝合起来的,有没有具体点的教法或图解啊???...

我也是,请楼主指示下,我也不知道怎么缝合起来happy 

哎哟,真的羡慕死了。很喜欢你织给你们家的bb那两顶帽子,好可爱哦!不知道楼主可不可以把红色帽子跟有耳朵的那顶帽子详细的织法写出来啊!我是初学者,我的bb下个月出生,看见你给你们家的宝宝织那么多宝贝,我也好想哦!想先学学帽子,拜托拜托!

哎哟,真的羡慕死了。很喜欢你织给你们家的bb那两顶帽子,好可爱哦!不知道楼主可不可以把红色帽子跟有耳朵的那顶帽子详细的织法写出来啊!我是初学者,我的bb下个月出生,看见你给你们家的宝宝织那么多宝贝,我也好想哦!想先学学帽子,拜托拜托!

赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织尴尬

唔。。。。。看得我都想哭了,每个宝宝的妈妈都这么厉害。我就什么都不会织,就只会一条平平的围巾,还不会收针呢!楼主我真的好喜欢,好想给我的即将出生的宝宝织一个帽子。你织的红色那顶帽子跟有耳朵的帽子都好漂亮哦!不知道你能不能抽空把过程记录下来,让我也好好学习学习当个好妈妈。摆脱你啦! 

ddddddddddddddddddd

进来学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用 第13楼 jrbaby 的话:
楼住手好巧呀,织得真漂亮...

以下是引用 第49楼 qingyoufang 的话:
楼主,你织的帽子太漂亮了,可否用文字详细说明,我好想织个给我的宝宝呢,盼。...

楼主太巧了

手好巧啊 。哈哈 。

以下是引用 第2楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

好喜欢楼主织的那顶戴耳朵的帽子,好想学啊。楼主手真巧,真羡慕。很喜欢你织的东西

BB妈,粉红色的帽子有没有详细操作过程,如同织紫色宝宝鞋那样。谢谢!!

1284 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航