论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第117楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第118楼 love-mon 的话:哗!好可爱好漂亮哟.太喜欢了.... ...

楼主太厉害了

手好巧哦眨眼

LZ的手好巧哦,我学了好多次都不会的,

楼主 你的手好巧 东西都好漂亮哦  我不会打毛线可不可以教我呀 我的QQ450213223  希望楼主可以收我这个徒弟  嘿嘿

真好看,我也好想学啊,不过我这么笨,估计学不了~~皱眉

楼住手好巧呀,留着,回去也试试

楼主手真是太巧了~呵呵~

楼主,我是个新手,想学织鞋子哦,可是我不知应该起多少针哦?我宝宝九个月大。宝宝脚11CM,我应该起多少针哦?谢谢

我也刚买了毛线跟楼主学习。而且我对这些也很有兴趣的,就是不知怎么个织法。我加了群,可是拒绝加人了。我QQ是271828037。有空加我进去哦。谢谢

楼主真是太厉害了,我的QQ88132502,想入群,麻烦啦!撒花

呜呜呜。。。。。怎么加群被拒绝了?楼主加我啦!QQ88132502

楼主,你好厉害!我按照你的步骤已经织了一双鞋子了。请教粉红色鞋子织好后怎么缝啊,是用什么针,什么线?丝带怎么穿的?

怎么织的啊?教教我吧。羡慕死了。

怎么那么多巧人,羡慕 我也想织,可怎么都学不好

1284 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航