论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

就是第6页

粉色的那双       请问LZ单片平织时是48针还是24针

以下是引用 第887楼 妈咪贝贝 的话:
你好LZ 麻烦问你一下 你织的那双粉色小鞋平织的48针是双片 还是单片 在线待回复 谢谢...

就是单片啊,织出来就一块 

以下是引用 第888楼 妈咪贝贝 的话:
就是第6页 粉色的那双 请问LZ单片平织时是48针还是24针...

我都写得很清楚呢

起针45针,编织48行平针,收针18针,然后4行下针,5行上针(共5组上针,6组下针) 

以下是引用 第883楼 haiyimm 的话:
真不明白,,那些帽子你织的时候是一块的,后来怎么弄在一起的?...

缝合起来的 

太漂亮了

楼主很有耐心哦

我也想学学

(*^__^*) 嘻嘻……

不过没你那么手巧

以下是引用 第892楼 szr0025 的话:
太漂亮了 楼主很有耐心哦 我也想学学 (*^__^*) 嘻嘻…… 不过没你那么手巧...

谢谢啊,其实给点耐心就好了 

以下是引用 第886楼 仁仁小不点 的话:
觉得你又漂亮又有才!好棒哦!...

谢谢你的夸奖 

LZ手真巧,我也想学着做

LZ真利害,东东好可爱哦

LZ你真行呀,我准备打算下周去上手工课,嘻 嘻

BB妈太能干了。我也要学织鞋子!!

正想学习哦,有什么网站上有啊

哈哈,今天才找到这个帖子,太兴奋了,我也想给宝宝织一顶小帽子,鞋子我已经织好一双了,跟楼主红色的鞋子类似!谢谢楼主,真得很耐心也很辛苦哟!

咧嘴 楼主真的好厉害啊  佩服啊

以下是引用 第2楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

1284 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航