论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第868楼 祈祷宝宝的到来 的话:
BB妈你做月子那个粉色的帽子的织法也是跟红色那帽子一样的织法吗 ...

是的,都是一上一下,换行,一下一上的织法 

以下是引用 第869楼 doleime520 的话:
BB妈。。我在学你发的小鞋子的教程。。不过有些不明白。。你是否方便加我QQ呢?呵呵。。。175947969.。。。。你太厉害了。。。手好巧啊。。。O(∩_∩)O~...

我现在极少上QQ...因为一开QQ,电脑就会变得很卡..

要是有什么问题的话,你可以在这留言,,我看到会回复的 

以下是引用 第870楼 MEI-8211 的话:
真是太历害了,个个都织的那么漂亮。...

谢谢支持 

楼主强啊,我不会啊,没有基本功

BB妈 你编织的这个蓝鞋子的详细教程,你能再发一次吗? 我刚织完一只鞋子的时候,不小心给删除了。

以下是引用 第878楼 zhangruilihao 的话:
BB妈 你编织的这个蓝鞋子的详细教程,你能再发一次吗? 我刚织完一只鞋子的时候,不小心给删除了。...

16页不是有教程吗?紫色鞋子那个,就是蓝色鞋子的编织方法 

以下是引用 第877楼 功夫小老虎 的话:
楼主强啊,我不会啊,没有基本功...

其实可以从最基本的学起,我打的都是基本针 

我也想学

手真巧,大宝的时候也是织,现在怀二宝没时间了

太PL了,,啥时候我才能学会弄个出来让大家见笑!titter

真不明白,,那些帽子你织的时候是一块的,后来怎么弄在一起的?

楼主教一下呀,我也想学点吐舌头

太美了,可我还是不会皱眉

觉得你又漂亮又有才!好棒哦!

你好LZ 麻烦问你一下   你织的那双粉色小鞋平织的48针是双片  还是单片      在线待回复     谢谢

1284 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航