论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖

我都要羡慕死了!楼主的宝宝好有福气哦,有个这么心灵手巧的妈妈,我也要跟楼主学习!

照你教地方法织了双蓝色的鞋子。可是鞋头那个地方怎么翘得老高,还有就是鞋头两边有些鼓鼓的。反震就是没有你的好看

哭泣 楼主红色帽子详细怎么织啊

手要巧 小时候学的一点编制课早忘光了

楼主手好巧哦,我正在学习给宝宝织件小开衫,现在织到一半就织不下去了,这个需要极大的耐心哦。

楼主是个大美女,人美手又巧,生个宝宝又漂亮,祝全家幸福!!!!!!!!!!

喜欢极了。。。。。。。。。

LZ手真巧啊,我连针都拿的不象样,这些东西都是PP跟几个邻居帮我准备了

羡慕

你好BB妈,看了你给宝宝织的DD,很喜欢呢。好巧的漂亮妈妈,好帅气的2个宝宝。我照着你的针数织了,可是好长啊,你是不是用的细针啊。呵呵。

LZ不带这么气人的,太好看了,太可爱了,真是羡慕啊!可是我不会!LZ的宝宝好有福气啊。有个手巧的妈妈啊!咧嘴

BB妈手好巧.........羡慕嫉妒恨呀~~呵呵  我只会织平针。楼主发的教程完全看不懂,只能回我妈那让我看看,然后教我............真的很好看呐,好想给宝宝织个看看wawl,就怕织不好........

好棒呀 真好看

BB妈,我看了你的学员作品中叮当妈小玲织的鞋子好漂亮啊,这种织法麻烦你给我说一下,好吗?呵呵,我会织毛衣的,但没织过小鞋子,很喜欢。谢谢哦。

哭泣好厉害 我什么都不会 不过可以到你们这里来饱饱眼福了 

1284 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航