论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

先买了,备用

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):喜多

产品价格:100多

购买地点:妇婴店

产品图片:无

我的评价(选填一个):好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

在商场店员推荐的,买回来用了后也觉得挺好用。花瓣型的吸盘有按摩作用,很舒服,吸的时候不痛,不用费很大力气,安装简单,容易清洗。

小脚印 - 育儿网

此帖子已经被天晴广东于2009年11月05日 20:37:44编辑过。

我的身份:(妈妈OR准妈妈) 妈妈

产品品牌(名称):小白熊

产品价格:120多(淘宝价)

购买地点:淘宝网

产品图片:没拍照

网上可以搜索

以下两项准妈妈可以写写从朋友那得到的经验,或者说说你为什么选择某种品牌的吸奶器,不了解的也可以不填

这是卖家向我推荐卖的最好的一款吸奶器,所以我还是毫不犹豫的买了

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差】

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

这个可能是我自己的试用体会,我觉得手动的一点也不好用。

第一次试用之后,那个晚上,我的手腕痛了整整一夜。

第二次使用,好像不那么痛了,但是也没想象中效果那么好,就吸了一点点出来

但是也有人说电动的很痛,但是没用过们无法比较,就不妄下结论了

我的身份: 妈妈

产品品牌(名称):新安怡

产品价格:225

购买地点:淘宝

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验:

很好 ,吸的很干净 也很好用.

我用了两种吸奶器,第一种是新安怡,第二种是个杂牌子,叫康安B型多功能吸奶器。

产品品牌(名称):新安怡

产品价格:忘了,应该是两三百吧,反正挺贵的

购买地点:百货商店

产品图片:暂无

我的评价(选填一个):盛名之下,其实难副  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我是冲着网上妈妈的评价去买的新安怡吸奶器,最开始不太会用,在医院里弄得满头大汗也吸不出来,后来才发现是把中间那个白色的小阀门放反向了,调整后可以吸,但是很软手,特别是大拇指特别容易软,听说这样久了会得肌键炎,没用多久就闲置了。

产品品牌(名称):康安(B型多功能吸奶器)

产品价格:15元/只

购买地点:医院

产品图片:

我的评价(选填一个):非常不错,性价比高  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):新安怡闲置后,朋友推荐我到妇幼保健院买针筒式吸奶器,牌子没什么名气,但是很实用,吸力大,拿回家第一天就吸顺手了,而且吸得特别干净。缺点是不耐用,没用多久瓶壁就发现有裂口,到目前已经换了三只。想想15元的价格,还是可以接受的。至于所谓的多功能,其实就是加了个奶嘴,可以直接用来喂奶,但是我试了一下,根本流不出奶来,我都是倒到奶瓶里后再喂的。后来我在超市看到也有类似的吸奶器卖,价格是30元,好象并不比我买的好多少。

拉比的用段时间就不好用了

我也用新安怡 还行

没有用过,宝宝吃奶到十个月,就没什么奶水了。

产品品牌(名称):好女人手动针筒式吸奶器

产品价格:118元

购买地点:孕婴店

我的评价(选填一个): □ 好 

我的使用经验:

生完宝宝买过一个简易的太不好用了,回家后宝宝因为新生儿肺炎住院,我不得不把奶吸出来,就考虑买个吸奶器,店家送货上门的,拿了好几款,最终选择了这个,感觉这个吸的力度比较大,能把奶水充分的吸出来,还有几个档可以调节力度大小,配套有奶瓶,把吸出的奶直接吸入奶瓶,方便卫生。感觉还是不错的。

产品图片:

看看看的各位妈的感受

没用上的呀

我买的贝亲手动的,除了吸起来比较费劲外,其他没啥缺点了

吸的还是比较干净的,本来想换自动的,听说吸不干净也就没换了

产品价格:98元

购买地点:母婴用品店

产品图片:

我的评价: □ 一般  

我的使用经验:还没生之前好几个生过宝宝的姐妹就提醒我准备一个吸奶器,我是剖腹产,头三天都在打消炎的针,不能喂宝宝母乳,第一天晚上和老公两个人研究了半天,吸出来20毫升,手动的用起来有点累,第二婆婆知道我用吸奶器,教训了我们几句,说吸奶器用多了以后就容易漏奶。虽然很多姐妹都有吸奶器没出现这样的现象,不过迫于长辈的压力只能放弃,只偶尔奶涨的时候偷偷的用。因为自己奶水不多,宝宝几乎都是奶粉为主,吸奶器也就起不了什么作用啦。

此帖子已经被思成妈于2009年10月23日 21:35:30编辑过。

顶一顶

产品价格:八十左右吧

购买地点:淘宝

评价:很好用哦

我的使用经验:

我是个背奶妈妈,朝九晚五的工作时间。白天在单位挤奶2次。每次挤奶前先把手洗干净。话说,小白熊的吸奶器挺好用的,吸得很干净、清洁也方便。吸奶的时候,心情一定要放松哦,这个很关键,有次,我心里不畅快,边挤奶还絮絮叨叨的,结果发现没有奶阵,吸出来的奶少的可怜。尴尬哺乳期的人哪,心情一定要好,吸奶的时候多想想宝宝,奶水多,宝宝自然长的好,妈妈也漂亮啦。

213 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航