论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我的身份: 准妈妈

产品品牌:贝亲

产品价格:一百多

购买地点:孕婴专卖

我的评价:差

我的使用经验:很难捏,捏的手都快断了。吸得疼,RT受伤吃尽苦头

我的身份:准妈妈

产品品牌(名称):喜多

产品价格:同事送的,我也不知道多少钱

购买地点:同事送的,不知道在哪买呢

产品图片:没有

我的评价(选填一个):   □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):她自己以前生小宝宝的时候就是买的这个,又简易又实用.我自己还没生宝宝,但是也试了一下,感觉吸力反正满大的;而且已经能吸出些奶来了.应该挺好用的.

没用过,因为家里人强烈反对,说用了吸奶器以后就没有奶了。所以到现在都是直接用手挤,很麻烦。不到涨的厉害的时候,也懒的挤。

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):新安怡手动吸奶器

产品价格:269

购买地点:母婴店

产品图片:好象前面有mm发过图片

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验:我宝宝现在有两个多月了, 这两个多月以来,吸奶器成了我生活中不可缺少的物品: 我的奶水很足, 每次宝宝都吃不完. 每天我要用吸奶器吸4次以上. 我对新安怡吸奶器还算满意, 吸力够,也不疼,奶涨的时候可以吸两边300多毫升. 就是零件琐碎了点, 洗的时候要拆完, 吸时要安装回去. 不过用熟了就不怕了.其他牌子的吸奶器我没用过, 不加以评论.

产品品牌:新安怡
产品价格:同事转手

购买地点:

产品图片:暂无

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):超好用。吸起来感觉特舒服。使用很方便,而且能吸的很干净。我也用过贝亲、爱得利,和新安怡根本没得比。超赞!!

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:244.8 (打过折的)

购买地点:育婴店

产品图片:没有拍

我的评价:  一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):对我来说没有什么用,当时刚生完由于公公和婆婆太过着急了,总担心我没有奶水宝宝吃不上,我建议老公买个吸奶器,他买的时候跟我电话问我这个行不行,我说让他不要买,还是买了。结果用的时候感觉不打好用,还疼,最后也没怎么用,奶就下来了,涨奶基本没用过,就前几天涨得很难受,后来还好,我家宝宝比较能吃

产品价格:200多(好像打了88折)

购买地点:丽婴房育婴店

我的评价(选填一个):□ 好  

我的使用经验:挺舒适,基本上不疼。

在医院时,由于是剖腹产,一开始奶少,宝宝吸不到多少就发脾气,lg给我买了一个针筒式吸奶器,吸的时候超疼,还吸不出来多少,后来奶多了,宝宝吃不掉,涨了也吸不出多少。那经历太痛苦了。

后面一个是为了奶涨时好吸,一个是因为要上班了,需要把奶吸出来,听姐妹说贝亲的吸奶器不错,就买了一个。用后感觉的确不错!一开始先稍微按摩一下,慢慢吸,等吸到一个奶阵后就很通畅了。

现在,宝宝8个半月多了,还在用。

产品品牌(名称):NUK家用电动吸奶器
产品价格:419元

购买地点:淘宝

我的评价(选填一个): 很好  

我的使用经验:非常好用,比手动的好N倍!

我的身份:(妈妈OR准妈妈妈妈

产品品牌(名称):好女人自动

产品价格:285

产品图片:没拍

我的评价(选填一个):  □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):原来有用过日康手动的吸的很痛.现在用的这个挺好的.也很快.宝贝才三个月因为乳头一吃就破现在都是挤出来给她吃的.

产品品牌(名称):贝亲手动、电动

产品价格:100多,300多

产品图片:没拍

我的评价(选填一个):好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):手动的是怀孕前买的,因为宝宝出生后有了乳头错觉,不肯吸奶头,所以只能吸出来来给他喝,但吸了几天后大家都觉得太累,所以买了电动的!发现电动确实好用,省力,而且吸出来的奶水比手动的要多很多!现在有人问我买什么样子的,我都推荐他们用电动的。

产品品牌(名称):新安怡手动

产品价格:淘宝上259

购买地点:淘宝网

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好    好   □ 一般   □ 差   □ 很差

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉还比较好了,比较容易吸出奶来。只是配件比较多,每次使用前要拆洗消毒(吸出来留在家中给宝宝喝)比较麻烦。偶尔使用时会发出吱吱的声音。

产品品牌(名称):共使用过3个吸奶器分别为日康、NUK(针桐式)和另外一种电动式的记不起牌子了
产品价格:日康50几、NUK100多记不起了、电动的600多

购买地点:沃尔玛超市、新世纪百货

我的评价(选填一个):电动的很好用

我的使用经验:要买就买好点的,电动的好用很多,用起很舒适,而且一点也不疼、且省力。

在医院时,婆婆给我买了一个简易吸奶器(日康的),吸的时候超疼,还吸不出来多少,为了让孩子吃上奶,我是边吸边流泪,半夜也起来吸,那经历之痛苦。后来,老公看我挤奶太辛苦,就给我买了NUK(针桐式)的吸奶器,用起也不行,主要是手使不起力,因为打开了又不好去换加上没有时间,第二天,老公干脆去买了个电动的,全自动式,用后只有感叹——专业的,就是不一样,一直到上班也带到公司休息时吸,挺方便。一直用到孩子不吃母乳,现在都还在家里完好保存着,等到有朋友需要时再用。大笑

总之,买吸奶器,要买就买好点的,如电动的,第一不疼,第二吸出的速度快,妈妈们不会感觉累,超赞哟!

此帖子已经被donghr于2009年09月18日 15:30:15编辑过。

我的身份:妈妈 产品品牌(名称):bobo乐儿宝 产品价格:109 购买地点:育婴店 我的评价(选填一个):□ 好 我的使用经验:可以调吸力,跟量血压的那个加压装置一样,吸口带硅胶垫。还是有点疼。可能是我的奶不太通吧,吸的比较狠。月子里天天吸出来给宝吃(偶家宝不肯吃我的,郁闷),还好出了满月她就吃了,用得少了。不过上班后天天吸回去给她吃(她不吃奶粉),功劳不小。

产品价格:100多元

购买地点:妇产医院母婴店

我的评价(选填一个):□  □ 非常好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):非常好的,宝宝出生1个月后妈妈上了几天班,就用上了,抽的奶水留给宝宝喝。以后只要妈妈上班的时候就是这样,多亏了这个抽奶器

我的身份:(妈妈OR准妈妈):妈妈

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:老公买的 好象十几元吧

购买地点:医院附近的药店

产品图片:无 有点象喇叭 后面有个球囊

以下两项准妈妈可以写写从朋友那得到的经验,或者说说你为什么选择某种品牌的吸奶器,不了解的也可以不填

我的评价(选填一个):好   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我是生了孩子出产室 护士长就帮我挤的 有点清水 然后就让孩子裹奶了(我家宝贝的小嘴 唉 比吸奶器还厉害 我第二天晚上就发现奶头上起泡了) 然后第三天晚上开始涨奶 第四天早上一摸有两块大疙瘩 好硬 我妈妈说那就是奶水憋那儿了 憋奶很痛 让老公去买了个吸奶器 不过一开始奶口没打开 所以奶水留的慢 我的奶很好 又涨的快 吸奶器吸的好疼啊 还是我女儿的嘴好使  虽然也很疼 到后来满月的时候 需要给大家提醒的是 这时候孩子吃奶一般吃不完(我的奶比较充足 一般我家这么大饭量的孩子 一个还吃不完)我嫌张的难受 就用吸奶器吸了一碗 结果 当时是很舒服了 可一晚上涨奶涨的太快 我又是紧口奶 结果 疼的我一晚没睡好觉  后来又折腾了好多天才好 所以姐妹们一定注意 用吸奶器 吸的很干净的时候 下次分泌乳汁会更多 奶水很充足的妈妈不适合把奶吸的很净尴尬

213 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航