论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):日康

产品价格:49.5

购买地点:超市

产品图片:

我的评价:很好

我的使用经验:刚生完孩子的时候,在医院附近的小超市老公买了一个10元左右的,就是一个像吸管头似的东西,一点也不好用,也装不了多少奶,被废弃了,后来出院了去大超市买的这个,吸力够大,也很省劲,捏几下就好了,只是在月子里的时候比较虚,手会捏酸,现在出月子了就好了,建议大家不用买太贵的,几十元的完全可以达到大家想要的效果。

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:忘了

购买地点:幼婴房

产品图片:没有

我的评价(选填一个):□ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为一开始没有奶水,我妈妈就去给我买吸奶器了,一开始只有一点点出来,慢慢的越来越多了,我妈妈吸松了就可以不用吸了,宝宝一用气就可以吃到了。呵。。。

刚生完小孩时,护士就跟我说哺乳喂养了,我也想哺乳喂养,可是奶水出来也没办法,护士推荐我用比较便宜“塑胶人奶型”才十几元吧,可我怎么也觉得非常费力气,按护士教我的方法,她按的出来,可我按到手到没力了也出不来,去用了两天没什么效果,老公见我累就买给我“X熊的”牌的吸奶器,差不多要两百元吧。刚生BB后几天奶水比较多,吸奶出来的时候还不错,不过很费力,清洁麻烦!头三个月照顾BB是最累的,喂奶时都混合人工奶粉和人奶,当BB要吃奶的哭时候,你才去挤些奶出来,看到他在哭却不能立刻给他吃得,感觉自己做妈妈做得不好,而且奶水不太多只用了一个半月,只好喂奶粉了。总体来说,吸奶器不太好用!

防止漏下了

产品名称(品牌):爱得利

产品规格:一般

产品价格:二十块左右吧

产品图片(有图片的可以加分哦):哎呀没拍

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差  一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):好的电动的200多的吸奶器我用过,不行!一般的也用过也不行,还是最简单的爱得利吸奶器,虽然便宜,却很好使哟! 

产品品牌(名称):小白熊

产品价格:40上下

购买地点:淘宝网

产品图片:

我的评价(选填一个):好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

其实吸奶器真的没有必要买很贵的,对我个人而言,吸奶器也是派上用场的!不过手吸的还是很费力的额!特别如果没有人帮你按压,刚生完宝宝,月子里是很容易让手落下病根的。我就落下了!现在手都不能用力了!总体来我觉得吸奶器没有直接用手挤来得方便!

我在月子里得过乳腺炎,那段时间又不能喂奶,奶又涨,手动的有一点好,吸的力道可以自己把握,是这个价值不高的吸奶器,加上用手挤保住了我家宝贝最好的粮食!

此帖子已经被希宝妈咪090703于2009年10月02日 19:26:40编辑过。

此帖子已经被希宝妈咪090703于2009年10月02日 19:33:17编辑过。

产品品牌(名称):小白熊吸奶器

产品价格:118

购买地点:某孕婴店

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉小白熊的牌子还是可以的,用起来也还不错,不过吸劲好象小了点,有时候乳房还是有点涨,可就是吸不下来了。

此帖子已经被南方小妖于2009年10月01日 23:34:51编辑过。

此帖子已经被南方小妖于2009年10月01日 23:37:34编辑过。

产品品牌(名称):小白熊HL-0611

产品价格:90

购买地点:婴童店

我的评价: 很好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我刚开始没奶水,没事就用吸奶器吸,配合吃鹿角粉,效果很好。不要买小白熊HL-0613的,我一开始买的就是这款,吸力很弱,没效果。还有很多品牌是手捏小球的那种,我妹妹用过,费力极啦。这三种用下来个人认为HL-0611最好,我产假结束后上班,每次15分钟150ML就挤好了

产品品牌(名称):小白熊
产品价格:80多

购买地点:超市  老公去买的

我的评价(选填一个):□ 很好  

当时因为伤口没长好,所以不能喂宝宝,只好去买个吸奶器先把奶吸出来,然后再喂宝宝喝!感觉还挺好用,就是用手不停的抽呀抽呀,手容易酸!

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:20左右

购买地点:淘宝网

产品图片:暂无

我的评价(选填一个):□ 较好 

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):基本上每天用两次,比较方便,不费力,传统的吸奶器需要费很多力气,这个不用只要用手捏捏就可以了,很方便,质量嘛,还可以。

产品名称(品牌):新安怡

产品规格:SISI手动吸奶器

产品价格:228元

购买地方:淘宝网

我的评价:很好  

我的使用经验:很棒,刚生宝宝那几天,宝宝还小,力气不够,奶又涨,这个很好用,吸完直接放在奶瓶里,很卫生。断奶时,这个吸奶器又派了大用场,后来介绍了很多同事朋友用这个,大家反映都不错^_^

产品图片:

此帖子已经被nuan700于2009年09月28日 11:55:30编辑过。

我的身份:妈妈 产品品牌(名称):新安怡 产品价格:258 购买地点:红孩子搞活动时 我的评价(选填一个):很好 我的使用经验:很舒适,一点也不疼,就是挺累的,手都累酸了 在医院时,初乳不太好吸; 到后来乳汁多了就好吸多了,但是由于是手动,太费劲了,两边都吸完大约200ml要1小时左右。

产品价格:30元

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):开始奶多的时候买,宝宝吃不完的时候可以吸出来。后来四个半月上班时开始经常用的,感觉基本可以吸净,奶多时可以吸200ML多。吸力大时管扁,有时乳头痛。

产品价格:20元左右

购买地点:泉州晋江SM广场

产品图片:

我的评价: □ 一般

我的使用经验:第一次使用时,感觉很不好用,因为没经验,挤出一点点就感觉非常的痛。后来慢慢使用了,感觉还可以。先把乳房集中一下,然后吸奶器要紧贴着,再慢慢按吸球吸。。产品都有说明书的,大家按说明书上的来。

产品名称(品牌):好女人吸奶器   

产品规格:HNR/X-2108Z

产品价格:360.00-450.00人民币

产品图片:如图

我的评价(选填一个): 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 

当时是听朋友介绍说这个很不错,后来在网上查了一下,红房子都推荐这开奶的。它具有微电脑程序仿真,模仿婴儿一吸一放的间歇性吮吸乳汁的动作;吸奶速率分2档可调,模仿婴儿吮吸节奏的快慢;吸奶强度分3档可调,模仿婴儿吸奶量的大小。

还有就是操作起来比较简单,轻触按键,数码显示,很人性化。

现在每天靠它把多余的奶水挤出来,确实相当不错。

总结主要优点:开奶最佳、价格适中、使用简单、造型精小便携。

此帖子已经被诺诺北北于2009年09月22日 18:07:00编辑过。

此帖子已经被诺诺北北于2009年09月22日 18:09:28编辑过。

产品品牌(名称):日康简易吸奶器

产品价格:30-40元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 差  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):一开始因为想着也没有很涨奶,好像不需要,所以这个是临时买的。后来奶上来了,宝宝吃不完,就要用吸奶器,但是这个吸奶器
实在是很不好用,一开始吸的时候痛的我呱呱叫,眼泪都出来了。不过还好,后来奶腺通了,也就不会痛了,但是感觉就是不好用。估计就是一分钱一分货吧。

213 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航