论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

我的身份:妈妈 产品品牌:新安怡 产品价格:298 购买地点:育婴店 产品图片:暂无 我的评价(选填一个):□ 好 我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):很好用。吸起来很舒服。奶胀的时候很方便,而且能吸的很干净。我很喜欢。就是手动的,手还是会觉得累。

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:180

购买地点:网购

产品图片:请参考货号QA03

我的评价:□ 很好  

我的使用经验:非常好用,对乳房没有伤害,没有疼痛感,特别适合对疼痛感敏感的妈妈(呵呵我就是特怕疼的);不过配的奶瓶不是太好,不耐高温,消毒时瓶子易烫坏。还有就是组装偏麻烦,每一次用了都要拆开各个部件进行清洗并消毒。

什么牌子的忘了,但是不太喜欢用 

我的身份:(妈妈OR准妈妈)

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:280左右

购买地点:婴儿店

产品图片:无

我的使用经验:很舒适,而且一点也不疼。

产品品牌:好女人

产品价格:255

购买地点:淘宝网

产品图片:

我的评价(选填一个):好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

真的很巧,买来的那天,宝宝就自己会吸了,买这个是因为宝宝不肯吸奶头,手动的又太累了,就买了一个,用了一下感觉,电机声音有点大.虽然有三档,速度还是有点慢,其它都还好!

新安怡,很好,

乳头不痛,轻松吸出.

产品品牌:ISIS新安怡
产品价格:228(有配件配套)

购买地点:淘宝网

产品图片:

我的评价(选填一个):很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):在医院,奶出不来,涨的快疯了,到BB店买个10几元的,超级难用,吸的都快没命了。后来出院赶紧去买新安怡。很好用。很后悔没有先买着备用。没给宝宝吃初乳。吸起来很舒服,吸的不疼。由于刚出生给BB用了奶嘴,出来不吃我的。就一直是用吸奶器吸出喂宝宝。很辛苦。很累。但是还是坚持到自己没有奶水了。

此帖子已经被Youngshen于2010年02月02日 10:22:54编辑过。

宝宝还没有出生,在准备买吸奶器。日康的针筒式的听说不错,打算买一个

产品品牌(名称):新安怡

产品价格:300左右吧

购买地点:网购

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

现在一直都在用,但提醒新妈妈,不要太早使用吸奶器,我就是太早使用了。左边的乳房就很容易胀疼,而另一边的就很好。产奶量也大。在怀疑是不是太早使用吸奶器造成的。另外,这款下面的奶瓶还可以独立使用,并配备了奶嘴,挺好的。在吸奶的时候,虽然奶瓶容量刻度是125ML。但可以吸到160的。配备我另外购的储奶u瓶(80ML)。刚好两瓶。很不错。

我用的是贝亲的,30块左右,育婴店买的,感觉还不错!

我的身份:(妈妈OR准妈妈)

产品品牌(名称):新安怡

产品价格:248元

购买地点:商场

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好 

我的使用经验:新安怡的手动吸奶器很好,吸奶吸得很干净,而且又不痛,还省力,比较实惠的一种,虽然价格比一般的高一点,但是性价比还是不错的

我的身份:(妈妈

产品品牌(名称):喜多,和爱得利

产品价格:喜多便宜,爱得利的较贵,具体的记不得了。

购买地点:前者在超市,后者在专卖店

我的评价   :□ 好 

我买的爱得利的用了几次觉得不好吸,就没用了,后来买了喜多的,简易手动的,觉得好用些,因为不用给宝宝保存,

我不知道,,宝宝还没生出来呢尴尬

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:15-30元(记不太清了,刚生完宝宝当天婆婆出去买的)

购买地点:医院旁边的超市

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):手动的,多按几次手就酸了,当初开奶的时候用这个怎么也吸不出奶。后来就去换另一种简易吸奶器,什么牌的给忘了,开奶的时候很疼,后来奶水足了就不疼了,挺好用的。

学习来了!吐舌头

213 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航