论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:212

妈妈体验团:评头论足之吸奶器(经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

好贴啊.真是学到了不少

我的身份:(妈妈)

产品品牌(名称):日康(针筒式)

产品价格:12

购买地点:朋友的妈妈送的

产品图片:无

以下两项准妈妈可以写写从朋友那得到的经验,或者说说你为什么选择某种品牌的吸奶器,不了解的也可以不填

我的评价(选填一个):□ 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

我生完宝宝后,奶涨得要命,让我老公火速去给我买吸奶器,他跑到超市买了个20多的,带橡皮头的吸奶器,一点也不好用。他还告诉我说那里有两种,他挑了个贵的,我狂晕,完全吸不出来。后来让老公拼命吸,奶水才算是顺利出来了,不过疼得要死。所以第一次的初乳要吸出来我想是一定会痛的,而且很痛,妈妈们一定要忍住。后来我就把这个吸奶器束之高阁了,浪费20块钱。后来宝宝三个月的时候,我得了乳腺炎,一个是自己的需要,不吸出来的话怕会发炎,二是不想给宝宝断奶,而医生又不让我给宝宝喂奶,所以就又买了个吸奶器,就是日康的针筒式的,这个好用,我没用它的时候,是让老公的姐姐给我吸,还有我妈也给我吸,吸到她们一听说要吸奶就垮掉,买了吸奶器以后,奶水是可以轻松的吸出来了。

中间有个插曲,我PP不许我用吸奶器,所以有一次,她来我家,我没敢用吸奶器,我的奶涨了六个小时,打湿了很多块毛巾,第二天我用吸奶器就只能吸出可怜的40毫升了,这可是我宝宝三个月的时候哦,我气死了,一天用吸奶器吸12次,两小时一次,晚上我也定闹钟,吸了一个星期,总算是恢复了正常,后来我就不理我PP了,我坚持用吸奶器吸到了九个月。后来是我宝宝自己不吃了,我才给她断奶的。断奶期间,我也是让奶自然涨退的,我的经验是,涨得实在吃不消了就用吸奶器吸掉,这样到了第三天,基本上就奶水很少了。我一直是到了宝宝断奶两个月后才完全没有奶水的。老公说我的奶水给他省了很多奶粉钱。呵呵。

我的身份:妈妈

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:298

购买地点:百盛

我的使用经验:很舒适,而且一点也不疼。

贝亲吸奶器超好,第一不疼,第二吸出的速度快,妈妈们不会感觉累,超赞哟!

产品品牌:  小白熊
产品价格:65

购买地点:母婴店

产品图片:暂无

我的评价(选填一个):□ 一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):是手动的,吸起来有点痛,不用吸奶器又胀,我觉得清洗不方便, 它长的有点像爱得利的,胶管那里很容易松开

产品品牌(名称):好女人,09新款 电动

产品价格:379

购买地点:婴童店

怀孕的时候买了一个小白熊手动的,几十块钱,不好用,因为一开始奶管没完全通,手动的吸力不够.....后来生了宝宝以后月子阿姨推荐用好女人,真的很好用,可以自己调节速度和力道,不会痛

产品品牌(名称):新安怡
产品价格:200多

购买地点:网店

我的评价(选填一个):□ 好

我的使用经验:一般,最开始的时候,没有奶,小孩子又没有那么大力气吸奶,所以拿出怀孕时候就备用的吸奶器,结果根本一点用都没有,然后一直手动挤奶,到了有一天,差不多是1个月以后,我奶水多起来,然后那天突然想起还是用下吸奶器吧,没想到用起来马上感叹,还真能吸出来阿,结论:需要本身就有奶,才能吸出来。就是清洗有点麻烦。奶水多的时候,吸一次附送的奶瓶装不下。

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:20多吧.(老公买的)

购买地点:医院旁边的店..

产品图片:跟这个一样.

我的评价(选填一个):□

还不错,就是按几次,就按不动了.瓶口的那个塑料热水烫了就很容易掉.想换新的了..

产品品牌(名称):喜多

产品价格:198元

购买地点:母婴世界

评价:比较好用

Medela 电动的。生老大的时候基本没奶,生老二前听朋友的话,买了Medela,真是超好用,没出月子就全母乳喂养了,后来奶多到老二根本吃不完,我买了专门储存奶的袋子冻起来,但断奶后老二不肯喝冻奶,都浪费了。最好买电动的,手动的捏得手会断掉

我的身份:(妈妈OR准妈妈)   妈妈

产品价格:219元

购买地点:淘宝网

产品图片:

不错,奶涨时随时随地可以吸奶!一直用着,不觉得难受,非常方便实用!

新安怡的好

我的身份:(妈妈OR准妈妈)

产品品牌(名称): 优生

产品价格:98

购买地点:托人买的

产品图片:暂无

以下两项准妈妈可以写写从朋友那得到的经验,或者说说你为什么选择某种品牌的吸奶器,不了解的也可以不填

我的评价(选填一个  ) 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):买吸奶器要买自动的,买手动的会吸得手酸!

购买地点:网络

我的评价(选填一个):   好。

刚开始不会用,在网上搜索了很多内容,才会使用,使用起来比较轻便,吸的力量也很适中,蛮舒服的,

不过可惜我奶水不多!用吸奶器增加吸奶次数,也可以增加奶水量!

注意吸奶之前最高用热毛巾热敷乳房,可以疏通乳腺!

个人建议:可以买二手的,作为备用!就算最后没有奶水,经济上损失也不算严重,毕竟200多也不是个小数目! 

价格:200多

产品品牌(名称):爱得利

产品价格:25

购买地点:淘宝店http://shop33389223.taobao.com/

产品图片:

我的评价(选填一个):一般 

我的使用经验:刚开始用还行,如果吸的时间超过十分钟的话,感觉手捏得累了。不过,与那些上百的吸奶器相比,这款性价比还算不错的了。

产品价格:298

购买地点:宝宝乐

产品图片:

我的使用经验:用的时候连续按两三下以后捏住不用放手,乳汁就会像喷泉一样,自己一直流,直到压力用完。如果乳腺的畅通不是很好,宝宝的爸爸可以帮助吮吸一下,疏通乳腺,让乳汁流出的更多。

213 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航