论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

精量少能喝吗

今天看到dudu姐的补充了,祝你的宝宝永远健康快乐啊!

看见这么多姐妹们怀孕,真的非常有成就感!这是我前半生中做的最有意义的事情!真的替前面20多位怀孕的姐妹高兴!

我宝宝现在2个多月了,已经会“哦,啊”的学说话了,也会呵呵的笑出声了,我和老公每天都觉得好幸福,每天抱着他的小脸亲起来没完。一个人带宝宝虽然很累很辛苦,但是宝宝成长的每一步都可以第一时间发现,那种兴奋的感觉无法来形容。亲亲我我的二人世界虽然没了,但是,有个小宝贝才是一个真正完整和幸福美满的家庭。希望天下所有的姐妹都能如愿好孕,享受做母亲的幸福。

我要回老家一段时间,上网的次数可能更少了,但是,一有机会我就会上来看望大家的。这个帖子就像我的另一个孩子,我会继续关注她的成长!加油!期待更多的好消息!

以下是引用 第733楼 verygood11 的话:
恭喜731楼,我也喝了三天了,我也期待好孕。谢谢楼主的分享! 加油,加油,我们一定好孕!...

谢谢亲,加油哦。你一定会好孕的这个月。。。

已经有那么多的JM好孕了~~~真是羡慕啊~~

今天早上测舌下体温36.8,也不知道有没有戏~~总之加油吧~~

希望下一个好孕的会是我啊~~眨眼

今早 醒来 来月经了 下班去抓来喝 但愿这月成功

恭喜731楼,我也喝了三天了,我也期待好孕。谢谢楼主的分享!

加油,加油,我们一定好孕!

以下是引用 第731楼 好孕妹 的话:
报喜来了,这个月喝了药方。 我是08年9月份开始备孕的,这个月终于怀上了。太感谢了!对了,我还从YJ第5天开始吃了几盒乌鸡白凤丸,应该两者都有关系吧。不过还是很谢谢楼主提供的药方,终于让我圆梦了。真的很开心......

报喜来了,这个月喝了药方。 我是08年9月份开始备孕的,这个月终于怀上了。太感谢了!对了,我还从YJ第5天开始吃了几盒,应该两者都有关系吧。不过还是很谢谢楼主提供的药方,终于让我圆梦了。真的很开心...

以下是引用 第728楼 aijingbiming 的话:
以下是引用 第726楼 眼中的泪 的话:我今天终于来YJ了,现在煎药喝,到时候告诉大家我的感觉,祝我这个月好孕吧~~ 呵呵... 你好孕了,一定要来报喜喔! ...

嗯,一定的happy

我今天是喝这个药的第二天,喝完以后感觉人很容易疲劳,很想睡觉的感觉,我的例假本来也不多,喝了之后好像没有多大改变,手脚是暖和多了,明天还要喝一天,我痛恨中药,痛恨吃药哭泣期待这个月我能一击即中,我在来拜谢楼主咯~微笑

以下是引用 第726楼 眼中的泪 的话:
我今天终于来YJ了,现在煎药喝,到时候告诉大家我的感觉,祝我这个月好孕吧~~ 呵呵...

你好孕了,一定要来报喜喔! 

真是好楼,留个印子。方子记下来了,5月来的时候吃。

祝大家好孕。。

我今天终于来YJ了,现在煎药喝,到时候告诉大家我的感觉,祝我这个月好孕吧~~

呵呵爱慕

花了一个下午才看完那么多贴子,看到那么多JM都好孕了,我也好期待我5月份的备孕成功,我4月6号的YJ,下个月我也一定会试这个方子的,我想大概我也是宫寒的,我平时比较怕冷,喜欢夏天!而且经量少颜色深有血块,而且经期长,一两天大一点的流量,咖啡色分泌物要就拖四五天才完。不知道盆腔有积液和附件增粗喝这方子有没有效果,但我会试试看的!!!加油加油!

此帖子已经被aijingbiming于2010年04月26日 19:00:43编辑过。

4215 篇,显示:3481 - 3495篇 
社区导航