论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

今天是YJ第8天了,现在期待排卵期的日子快到来,4月25号喝了你的好孕汤,希望好孕!

4月2号的月经,喝了一付好孕汤,月经三天结束,21号排卵,今天早上测到水印,谢谢妹妹的好孕汤

我也刚吃完 今天是月经第6天,明天应该能干净,我也期待这个月能怀上,老公精子1小时内不完成液化。 

你就是第25位?????哇,太利害啦!

以下是引用 第746楼 歪宝 的话:
喝完这个药,我已经测出了ZZY水印了,谢谢了,期待加深...

我准备要二胎,我也要去抓回来试试,第一个宝宝备孕了5个月才有的,精神很受折磨,希望吃完这个可以好上。

这个月我也喝了,2号等结果,这汤非常适合我,喝了后浑身发热,很舒服

敬候佳音跳舞

终于把三付药都喝完了,总算是完成了任务了~

喝完这个药,我已经测出了ZZY水印了,谢谢了,期待加深

我前天吃的第一付药之后没什么感觉,昨天吃了第2付药,吃了以后拉了肚子,本人有便秘干净体内的东西都排干净了,我感觉有点像泻药大笑不过还是谢谢LZ 这药方是因人而异的,我去买药的时候那抓药的人说是调经的

以下是引用 第740楼 zhangsue 的话:
谢谢楼主,这个月吃了这个药方怀上了,但我还是经常关注着这个贴子,真的万分感谢。...

你真的吃了这药方好孕啦??? 第24位呢!!

,喝完药以后躺在床上肚子里面好像有气一样走动,然后就放好几个屁,没出汗 好像是暖和 经量奇少 今天就没什么了 昨天早上来的 一块卫生巾也没湿透 但愿对我有作用 这月好孕晚上继续吃第二幅

这个月又泡汤了,已经失望了N次,看到那么多的姐妹好孕了,好羡慕,现在我已经买了3副这药,准备YJ的时候吃,期待5月是我的好孕月!!!

我这个月也吃了这个药,今天排卵第9天了,依然大白板,唉,估计没戏了,等月经吧,我已经十个月未准了,真的很痛苦wawl

谢谢楼主,这个月吃了这个药方怀上了,但我还是经常关注着这个贴子,真的万分感谢。

4215 篇,显示:3466 - 3480篇 
社区导航