论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第741楼 仙仙宝贝 的话:
我这个月也吃了这个药,今天排卵第9天了,依然大白板,唉,估计没戏了,等月经吧,我已经十个月未准了,真的很痛苦...

呵,现在测出来啦, 

以下是引用 第767楼 仙仙宝贝 的话:
今天已经确认好孕,正式升级!感谢楼主!万分感谢! 希望更多的JM都好孕!也祝自己的小宝贝健康成长! ...

你也是喝这个药方怀的吗,我这个月也要试试

今天已经确认好孕,正式升级!感谢楼主!万分感谢!

希望更多的JM都好孕!也祝自己的小宝贝健康成长!

很好的药方哦,值得收藏了。谢谢楼主!

我也非常关注这帖子,这是好帖子,是让人看了开心而且更有信心的好帖子。好像已经有28位JM来报喜的了!!

这么多姐妹都好孕了,真是羡慕呀,3月份我也吃了这个药方可能是不对我的症状吧,没能好孕,但是我还是一直很关注这个帖子,如果这个月还没有好孕的话,等来了YJ打算再试一次!

我也要喝,我也要宝宝!

加油~

好希望我是第28位,刚好我28岁,哈哈~爱慕

已经有27位了哟~

755 757

哇,好消息好多哦~

感觉就像自己好孕了一样的大笑

我也喝了三付了,YJ3天差不多就好了,不过直到第5天完全结束,和我平时一样的,我也非常期待这个月能好孕,到时候我第一时间来报喜~

我一直关注这个贴,机会每天都来看呢~微笑

我上个月的6号YJ, 我也很快就要来YJ啦,我也非常期待5月份好孕!!

开心啊,看到这么多的姐妹怀孕了,这个月我也要喝了!

谢谢楼主了!

我也是来报喜的!其实我2月尾的时候已经看到这个贴,但当时因为月经刚过,3月的时候又忘记吃,到四月我才吃这个月,昨天ZZY已测到水印,PLSZ阳,今日ZZY有加深,等进一步确认我再来报告~希望各位子姐也能好孕哦~
以下是引用 第755楼 仙仙宝贝 的话:
亲爱的LZ,此时我的心情真的是感激万分的,备孕十个月都没动静的我,这个月喝了你的中药,今天PL第12天,早上居然让我测到ZZY水印了,真的感觉心都要蹦出来了,真的好期待这个BB的到来,期待加深,确认好孕了一定会上来报喜的! 祝福LZ及全家幸福安康,好人有好报!再次谢过!...

哇,你們都是喝這個好孕呀,看我也試試 

亲爱的LZ,此时我的心情真的是感激万分的,备孕十个月都没动静的我,这个月喝了你的中药,今天PL第12天,早上居然让我测到ZZY水印了,真的感觉心都要蹦出来了,真的好期待这个BB的到来,期待加深,确认好孕了一定会上来报喜的!

祝福LZ及全家幸福安康,好人有好报!再次谢过!

4215 篇,显示:3451 - 3465篇 
社区导航