论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

好神奇~

dudu你好,我备孕八个月未成功,其实我在前好几个月前都看到你的贴子,当时也没想去抓药,后来这几个月备孕一直不成功,就拿着你的方子试着去抓了三付药喝,按照你的指导在月经干净的一个星期AA,我月经五天干净,第十二天AA,然后过了一个星期也就是月经的第十九天在AA了一次,呵呵,月经第二十二天的时候就测的弱弱阳了,今天第二十四天看起来是阳了。我真是高兴啊,我估计八九不离十了,在过一个星期我就去抽血验一下,在这里我要好好感谢你啊。

此帖子已经被zhangsue于2010年04月18日 20:02:26编辑过。

我4月13号YJ照者楼主的方子在YJ来第一天就服用,结果第二天YJ就没见红了,到下午来了点点红。怀着忐忑的心,晚上继续服用。第三天早上完全没了红,弄得我慌了,《以前YJ量至少也要三四天才没红,现在我真怀疑有淤血没排干净,服用之前也有听姐妹遭遇当月量奇少,还检测到当月没排卵。那时我犹豫了再三,后来还是抱着侥心心理服用了毕竟服用后成功怀孕的人很多》第三天我再也没喝这药了,今天再次看到很多人有跃跃欲试。出于良心,我把我服用后的情况说了,毕竟每个人的体质不同,药效也会有所差别。虽然大家的求孕心没有最强只有更强!虽然楼主发的药方是出于善良。可:是药三分毒!古人云:人急则无智。冷静下来,以一颗顺期自然的心去迎接小生命的到来!

不知道本月备孕计划会怎样。我现在最期望的是下个月经期一定要正常,因为只有正常了才有好孕的希望!

楼主你应该往好的方向想事情。这样一切都会变得美好,我也备孕两年多了,周围朋友孩子大的都能上小学了快,我也这个月第一次患上了霉菌性阴道炎,只要用药物治疗就可以好转的,这类妇科病都很常见的,至于感冒总是难免的,建议楼主多多运运,另外吃些VE类的增加免役力。

我们都会好孕的,只是宝宝来的路比较远而已。

4.16YJ,开始喝楼主你推荐的药方,希望能报告好消息,不过这药可真难煎啊,都一个小时了还没煎成一碗药.

我是本月通水,本月月经提前5天,以往月经周期很准30天,但量少,有时发黑。平时手脚发凉,特别经期很严重,今天喝了这个方子的中药,正在喝的时候就觉得浑身热乎乎的,没喝完呢,手脚的温度从肚子向四周散去,暖乎乎的,真的很好。

我上上个月26号月吃喝了没还了,上个月3.21号的月经,今天又来Yj了,我好失望呀!为什么那么多姐妹都怀上了,而我是典形的寒宫,连喝了两月都没有怀上呢? 不喝了感觉之前YJ前RF痛,现在不痛了,第一个月喝了这后大半年没腰酸,那一个月酸得历害,第二次喝了后酸是有一点点,但不那么严重了,就此打住不用此方子了。姐妹们,拿药时先看一下问一下医生,看合不合自已。

这个月喝了,今天BC成熟卵泡长到28*28变成囊肿了。不知道是什么原因。这个月又泡汤了

我朋友都努力几年了也没怀孕,我准备今天给他试试这个,希望能有效果哦。

感谢LZ,我也开始喝这个中药了,4.15的YJ,昨天第一次喝,今天继续。我备孕1年多了,一直没怀上,都没信心了,现在喝了这个药就让我又有希望了,希望我这个月能怀上。

等有了再来报喜哈!加油!!

看到好多好孕的我也好心动,我也是试孕好久了也没怀上,这个月的YJ已经过了,如果还没中标的话,下个月我就吃这个药,还有,我的右边有巧克力囊肿,可以吃这个药吗?

这个月也喝了三付.喝后会发热.而且量大得有点吓人.站在那就流个不停.我问了中医.说这个方子是调经的.一定要避免在YJ期吃.但楼主写着见红就服,所以我没听医生的话,第一天就喝了.量真的是大得吓人.希望能好孕吧!

非常感谢楼主的分享,我今天也去拿了三付药,过两天来YJ时试试,希望也能得到好孕气哦!

恭喜楼主!

但愿我也能像你一样!

上个月看到这贴子,照吃了三副中药,上月是11号来的YJ,今天15号了还没有动静,我的周期本来也不太准的,现在就数着日子盼啊

4215 篇,显示:3556 - 3570篇 
社区导航