论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

看到这个方子太激动了,一口气从一楼看到最后,把方子抄下了给我嫂子了,我家嫂子备孕三年了,一直都没反应,她为此痛苦万分,看到那么多姐妹们都好孕了,希望我嫂子也能承楼主好运。谢谢楼主。

9号月经      今 天 排PL测 到 阳 了      不 知 这 个 月 会 不 会 中         真 期 待

祝福亲好孕哦!加油加油!

昨天体温降了,估计要来月经了,早上无意中看到楼主的贴子,就将药方抄下来了,结果下午就来月经了,晚上就去抓了三付药回来,照着楼主的方法煲了,味道还不难喝,喝后感觉有点发热,可是今天有月经量有点少了呢,比之前的,继续关注中,如果好孕了再来报告

昨晚开始吃了这个药方,我个人的没有什么反应,没有出汗发热,还是跟以前一样脚很冰凉,好象肚子舒服了一点,可能这个药方不适合我。

以下是引用 第926楼 juhong22 的话:
大家能不能告诉我 药方里那些字错了啊 我们这边的药房里,说有错别字,不让抓啊!!...

爱草是----艾草

兔丝-------菟丝

以下是引用 第926楼 juhong22 的话:
大家能不能告诉我 药方里那些字错了啊 我们这边的药房里,说有错别字,不让抓啊!!...

爱草----艾草                     兔丝-------菟丝

此帖子已经被为兔子宝宝加油了于2010年05月19日 22:43:33编辑过。

多谢 LZ,

谢谢楼主。呵呵。

大家能不能告诉我

药方里那些字错了啊

我们这边的药房里,说有错别字,不让抓啊!!

喝了3付.排卵推迟了17天.还是没怀上.唉.

以下是引用 第923楼 好果 的话:
5月18号开始喝的,第一天,很热,有点肚疼,第二天也热,肚子不疼,第三天感觉快来完了,以前都是四天左右才结束。不过感觉还不错,因为以前来这个会腰疼,喝了这个药感觉挺舒服的。期待好孕!...

更正是5月15号 

5月18号开始喝的,第一天,很热,有点肚疼,第二天也热,肚子不疼,第三天感觉快来完了,以前都是四天左右才结束。不过感觉还不错,因为以前来这个会腰疼,喝了这个药感觉挺舒服的。期待好孕!

我是4。4号来月经的那个月喝了楼主的药方,4。29号来月经的时候一点也不痛,我痛经已经有十几年了,这次来月经最舒服,小腹也不会冰冷冰冷的了,没有想到这种药方还可以治好我的痛经,我。5,10-11号排的卵,今天用秀儿早早孕测了一下白板,不知道是不是没有希望了,如果这次没有中,我这个月再去捉三副药来吃。谢谢楼主。

楼主真是个好人啦!祝楼主和宝宝健康!

先记下方子,下个月如果中了,再来答谢!

4215 篇,显示:3286 - 3300篇 
社区导航