论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

这楼建的这么高,证明关注的人不少,我也希望像那28位JM那么幸运喝了楼主的药方能实现已久的愿望。楼主是个好人,她的宝宝一定会健康快乐地成长,因为他有个好母亲!

我月经是5月13日晚7点来的,我14号才按楼主的药方去抓的,吃了三付,喝了后没有楼上人说的那样发热……与平常差不多,月经量也差不多。

喝了这药方已孕的JM们可不可以说说你们平时月经的症状?能帮到更多的人。

我是4.3的YJ,吃这个中药怀上的,之前备了十个月都没消息,至于姐妹们问的喝了药之后的反应,我不知道是不是我身体比较迟钝,说实话,没有什么特别的啊,什么量少或是全身发热,冒汗,我好像都没有感觉到,就和平时一样。。

有的时候可能大家过于敏感了哦,我这次吃这个药的时候,说实话,也是什么希望都没抱的,因为我从来不相信好运会这样降临到我头上,从小到大,买彩票也没中过奖,所以真的没敢想。。。呵呵。。没想到宝贝就真的来了,确实不可思议。大家还是要放松心情哦,都会尽快好孕的。

以下是引用 第902楼 笨笨泉州鼠 的话:
潜水很久,今天注册浮出 我也是从上个月开始吃了DUDU姐的良药,喝完感觉量变多了,肚子也舒服了,不像以前走觉得肚子的东西排不完的那种胀。因为第一个月错过排卵期。这个月我9号月经开始喝了3天,但是发现月经量却减少了,以前3天的时间,这次只有2天就结束。 我是宫寒症状,也很想知道喝了这药怀上的JM们的症状怎样...
我也想知道的啊!!!

潜水很久,今天注册浮出

我也是从上个月开始吃了DUDU姐的良药,喝完感觉量变多了,肚子也舒服了,不像以前走觉得肚子的东西排不完的那种胀。因为第一个月错过排卵期。这个月我9号月经开始喝了3天,但是发现月经量却减少了,以前3天的时间,这次只有2天就结束。

我是宫寒症状,也很想知道喝了这药怀上的JM们的症状怎样

以下是引用 第900楼 duww1213 的话:
昨天刚喝完3天的药,身上总很热,像夏天闷雨桑拿天的感觉,室外24、5度,其它人都不太热。 前两天YJ量多,有小血块排出,三天基本结束,和以前差不多。 不同的是这次腰酸坠的很厉害,晚上都睡不好,不知是不是吃药后的反应。 希望这个月能成功!...

我不知道为什么,我已经好几天都是褐色分泌物了,今天颜色变浅了,不会是什么炎症吧?

昨天刚喝完3天的药,身上总很热,像夏天闷雨桑拿天的感觉,室外24、5度,其它人都不太热。

前两天YJ量多,有小血块排出,三天基本结束,和以前差不多。

不同的是这次腰酸坠的很厉害,晚上都睡不好,不知是不是吃药后的反应。

希望这个月能成功!努力

前面的姐妹…喝了药方怀上的能不能说一下症状?经量都减少还是增多?还有姐妹们都是煮多久?我用电药壶煮了2个小时还是很多水…就直接倒出来喝了…你们煮了多久?

今天喝了第二副,喝完去单位值班,所以也不能睡觉,yj量还是和上个月一样比较少,也不知道对不对。反正没有不良反应。明天最后一幅。喝完再来报告。

去年 国庆节 我喝过两个月 楼主MM发的药方,没怀上。不知是不是不对症状啊。那两个月喝了月经推迟了8天左右。后来一直没敢再喝下去了。

今年好久都没上来了,今天看见N多MM喝这个药方都怀上了,

又让我有希望,下次来YJ也抓来喝几副。

这个月准备去BC排卵,看有没有排卵。

还有至从备孕起就一直没见到白带拉丝,不知是什么原因引起的啊,经常是YJ刚刚干净,就只看见有白带拉丝,一点点的,不知这算不算是白带拉丝啊?

如果这个月没怀上,我准备去造影了,

去年国庆前一个月去通过水,医生说我的输卵管是通的,

但是都备孕接近快一年了,还是没怀上,

不知什么原因啊,心里好急,老公也盼呀盼的老是当不上爸爸。

现在都不知怎么办了?

如果这几个月再怀上,我和老公就去医院重新再全面检查一下,看有没有什么问题。

怀个BB,真的是太难了啊。

我今年都33了,属高龄了,现不要,以后更难怀上了。

心里真的是好苦啊,怎么弄都怀不上BB。

心里好烦闷啊。

药效立杆见影,喝完就出汗,经量马上减少,没血块,这个反应对吗?

怀上的姐妹都是只来报喜,要是也说说自己喝完的反应多好啊,这样大家也知道对症的话应该是怎样的反应。如果不适合自己就应该及时停药了。

今天晚上开始喝第三副,我说说我喝过药的感觉,喝完我就上床了,感觉很热,也出汗,yj来得也比往常多些,出来好多淤血,我感觉还是挺好的,就是好热哦,特想开空调睡,可我想还是出出汗吧,本来我的月经就老爱推迟,好好调调月经吧,多出些脏血,就等于排排毒

以下是引用 第891楼 竹月1 的话:
昨晚我喝完了第三付药,放了好多PP,今天是第四天,YJ量已经基本没有了,怎么会这样呢?这药方不合适我吗?怎么回事呀...

我也是啊,每次喝完后感觉肚子很涨,然后就P多,估计是排寒吧?不过我喝了第2天了,今天是例假第4天,应该很少了才对,可是今天流血还挺多的呢。不知道怎么回事?

今天把楼主介绍的药方抓好啦。嘿嘿。晚上回去就吃。期待这个月好孕啊。

昨天熬干了,喝了小半碗,没啥感觉,今天第二碗,期待感觉。

昨晚我喝完了第三付药,放了好多PP,今天是第四天,YJ量已经基本没有了,怎么会这样呢?这药方不合适我吗?怎么回事呀

4215 篇,显示:3316 - 3330篇 
社区导航