论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我喝了二天的药方了,喝了睡觉,有感觉发热和出汗,月经量减少了,到今天第三天了,感觉没有什么量了,今天还有最后一付药方,喝完,希望好孕!

以下是引用 第872楼 武汉豆豆 的话:
今天强阳转弱弱弱阳了,总算是圆满完成任务了~ 静等开奖~ 期待...

呵呵,加油,不要急啊,一定会成功的!

今天强阳转弱弱弱阳了,总算是圆满完成任务了~思考

静等开奖~

期待眨眼

晚上上厕所一看,yj来了,都迟到9天了,赶快把我买好的药煮上,好慢哦,还没煮好,好急哦,来这给姐妹们汇报下吧,呵呵,但愿这个月有好消息微笑眨眼

昨晚吃完了第三付,完全没有第一付吃的时候那么热。今天月经第4天,虽然经血是咖啡色的,但是有一点点的小块出来,没喝之前,我每个月月经的第4天通常都没见过咖啡色的小块出来的。。。。

这个主要是治哪方面不能怀孕的啊?

怎么有红花的???这个不是打胎的药吗?不太懂

上来首先要谢谢楼主的分享。我4月3日的月经,吃了楼主说的三副药,这个月果然怀孕了。真的非常感谢。姐妹们,坚持吧,希望将好孕传给您们。再次谢谢楼主。撒花

学习了,家中正好有人急需,谢谢了!

我昨天喝了第一副,喝的时候感觉好热要出汗 我一喝完就睡觉了,晚上很燥热 我不停的掀被子,但是没出汗。本来要是按照以前的话我今天是第2天,一般肚子和腰都会有点痛,血量也比较多,但是今天我的肚子也不疼腰也不疼,血量跟以前比也少很多,不管了,今天晚上继续喝

今天是YJ第五天,感觉腰很酸,不知与喝中药有没有关,以前没有过这种情况,一般是来YJ前两天会腰酸,不知JMM有没有与我一样的症状。天真

顶 

谢谢楼主,希望这个方子都能祝姐妹们好孕!

用了一个上午的时间把贴子全部看完,多谢LZ的分享,恭喜所有好孕的姐妹们,我今天也开始喝第一付,期待这月能中,到时一定上来报喜,哈哈。。。

今天刚见红,我从备孕以来就一直月经推迟 第一个月推迟20天,这个月又推迟了18天, 刚去抓了3副 共20元。今天还从淘宝定了一堆排卵试纸,准备仔细的备孕了,好好吃东西,好好测排卵,期待这个月好运。姐妹们一起加油!

4215 篇,显示:3346 - 3360篇 
社区导航