论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

额这个月是第二个月备孕,YJ前看到这帖子,买了后,正好第二天就来YJ了,于是按LZ说滴喝了三副,然后又喝了一个星期滴另一个JM在论坛里发滴能好孕滴中药,这个月已经测出好孕了~!连续两天ZZY都是阳,而且是用不同滴牌子测滴,结果都一样!!!谢谢LZ~~~~~~~

真是好人,善良的人一定会有福报哦!谢谢楼主提供的药方,这个月初来月经的时候已经抓药回来喝了,的确适合宫寒的MM,现在还在等待开奖中,有了好消息一定上来报告,呵呵。

以下是引用 第2楼 dudu1218 的话:
药方见下方。是婆婆的手抄稿原件,因为我不懂,所以原版扫描进来的。至于中药名字的争论,要问中医了,可能会有错别字。不过婆婆就是拿着这个方子,照抓的药。 2010年3月2日: 已经问过婆婆:这个药方的每一味中药的名字都是正确的,拿方抓药就行。至于很多姐妹争论的“别字”或“别名”是不存在的。 此帖子已经被dudu1218于2010年02月27日 11:48:52编辑过。 此帖子已经被dudu1218于...

楼主,我来报喜了,我的ZZY测到了中队长。不过还没有去拿官方证明哦。我这个月很认真很认真备孕的。

再次感谢LZ分享。谢谢!

愿我宫内好孕,愿我们宝宝健康快乐成长!愿姐妹们早日好孕!

以下是引用 第959楼 鑫仔爱你哦 的话:
谢谢楼主.已经备孕快半年的我,在4月25日喝了你的神药,今天我去医院确认我已经怀孕!很高兴!谢谢...

好羡慕,又 有人好孕了。我这个月也喝了,月经量变少了,好像测不到强阳,可以不可以说说你喝了量变的怎样,我好想知道我这个月有没有希望。

呵呵,看了大家好孕我也想试试看,我平时都挺怕冷的,然后来YJ总是 有血块,血色偏暗,备孕三个月了都没有消息,如果这个月没有,我就试试看LZ的方子,希望我也好孕~~~~~

谢谢楼主.已经备孕快半年的我,在4月25日喝了你的神药,今天我去医院确认我已经怀孕!很高兴!谢谢

楼主真是大好人,好人有好报,你的宝宝一定会非常可爱。我这个月备孕失败,今天月经第一天,让老公去抓了三副药,吃吃看,希望我也能快点怀孕。

吃了第一付晚上失眠,第二天感觉太阳穴两边发胀,感觉偏头痛要发作似得,人也烦躁,第二幅我就把红花抓了一半出来,吃了感觉好多了,12点左右睡着了,觉得有偏头痛和失眠的MM最好红花要减量

此帖子已经被jojokenny于2010年05月25日 10:58:33编辑过。

咧嘴 

我5.3的YJ,我的PL一直都比较前来的,14号测出阳,15号中午强阳,两三小时后,就变阳了,15号晚上8点多的时候小腹两侧抽痛了几分钟,不知道是不是在PL,体温好像一直都是36.8-37.1呢!!!!没测,没敢抱希望,纠结中啊,怕是宫外孕,如果好孕的话,我想应该是个小公主的!!!尴尬23号早上5.6点时梦到一条好大的青色的蛇,23号晚上又梦到一条好长好长的黄色的蛇,梦中我说它是蟒蛇!!!吓死人啦 (刚才竟然把日期都写错了)

此帖子已经被aijingbiming于2010年05月25日 12:37:20编辑过。

此帖子已经被aijingbiming于2010年05月25日 13:58:06编辑过。

此帖子已经被aijingbiming于2010年05月25日 13:59:22编辑过。

我  是5月9日来YJ,可是这个月好像PL提前了,以前做了BC监测 都 是YJ第十四天才排的 ,可不知这个是不是吃了这药的原因。5月 20日就测到了阳,21日就变弱阳了。虽 然 安 排了AA ,可心里一 点底都没 ,因为PL后的体温好像没升高(以前都是双相的),YJ时是36.5-36.7,现在也是 36.6-36.7,快崩溃了 ,已经几个月了,啥时候是个头啊!

恭喜啊,又有MM好孕了,能不能说说你喝后月经量是变少还是变多呢 ...

喝了,变得少了,我是YJ第二天晚上才喝的,因为第二天才看到这个贴,YJ完后,我天天吃黑豆47--50颗(促排卵的),吃到排卵前一天停吃,还有一天早晚吃一片维生素E(助孕的),叶酸一天一片,我也有吃!祝你好孕!

此帖子已经被鑫仔爱你哦于2010年05月24日 09:57:02编辑过。

以下是引用 第949楼 鑫仔爱你哦 的话:
MM的神药,今天5月23号我测试了一下,有两条线,虽然对比线粉粉的,但很明显.不知道是不是好孕了.希望明天有加深!不过首先谢谢楼主!...

恭喜啊,又有MM好孕了,能不能说说你喝后月经量是变少还是变多呢 

最近几次YJ都是淋漓不尽,不知道是不是吃固元膏吃的,5月21日发现有点血丝,可是量很少很少,不知道是吃还是不吃,郁闷,昨天发现还是差不多,烦不了了,先喝了再说,反正是调经的,好难喝啊好难喝,没办法忍了,喝完上床感觉浑身发热,可是居然失眠了,折腾到2点才睡着,看来我适合白天喝这个药,不知道能不能中奖,祈祷了眨眼

4215 篇,显示:3256 - 3270篇 
社区导航