论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我怎么看不到秘方内容呢,急呀

以下是引用 第2832楼 jennymary 的话:
姐妹!我想请问你!喝了这药有什么反映吗 ? 我也在喝这个药!喝了没出汗,没发烫!喝第一天的时候我的肚子痛了一晚上!喝第二天的时候晚上半夜拉肚子了!我的月经会比以前少了!请问你喝的时候会有这种情况吗?请回复我可以吗?谢谢了 ...

昨天喝的第一帖,睡觉出了点汗,我今天喝了第二帖,没怎么出汗,没出现其他不适的状况,月经量多了很多,我老公说你这样的状况可能这个药不对你的症状,不知道你是宫寒的状况吗,我平时例假手脚是特别冰冷的,量也少。老公说,如果药合适你吃的话,吃下去很觉得舒服,而不会不适的。希望我们都好孕!

楼主,我的卵泡长不好,冬天手脚都是冰凉的,备孕1年多了都没中奖,可以吃你这付药吗?还有每付药加2两红糖,会不会太甜了呢

姐妹!我想请问你!喝了这药有什么反映吗 ?

我也在喝这个药!喝了没出汗,没发烫!喝第一天的时候我的肚子痛了一晚上!喝第二天的时候晚上半夜拉肚子了!我的月经会比以前少了!请问你喝的时候会有这种情况吗?请回复我可以吗?谢谢了

晚上月经量突然多了起来,上厕所的时候还有好大一块的血块,都把自己吓到了,不过不会感觉不舒服,好像很轻松似地,以前听说宫寒的会有小肚子,平时我就有的,晚上肚子明显小了很多,不知道是不是药起了作用,还有2帖药,不知道会怎样,一定上来时事报道。

告诉老公,我流了好大一块,跟生孩子似地,他笑了我一晚。(PS:老公也是中医,不过不是妇科滴)

4月24号来的YJ,喝了三付.。感受是:第一晚喝下后睡觉,感觉肚子暖暖的,身体有点发热,但没有JM说的出汗的情况,第二晚喝了没什么感觉,很快睡着了,第三晚喝后半夜睡来,感觉全身都热,后颈湿湿的,有汗。至于月经,以往来时,都是第一天很痛,第二天稍痛,但喝完这药后,明显感觉,第二天起经量有所减少,但不太明显少很多,不过血色没有以前的黑红黑红的了,而是颜色鲜红了很多,重要的是第二天我没感觉到肚子有丁点的痛,第三天月经比以往都少了,到了第四、五天已经干净了。不知效果怎样,正在等排卵,有消息一定上来报喜!非常感谢楼主

吻昨天下午来的例假今天中午喝了一副中药,这个月是备孕的第四个月,希望能够好孕,想要个男宝宝,嘻嘻。

上个月去做了通水,医生说先有阻力后来通了,这个月例假提前了好几天,量不多,喝完中药量也不多,不知道是药的原因还是本身这次不多,中午睡觉出了身汗,手脚发烫,还是蛮舒服的。

那么多MM都在试孕,但愿我们都能够好孕。

我也是备孕4个月了都没有怀上心里急死了,看到lz药方下个月我也要试试,会好孕的,jmm加油啊!!{#emotions_dlg.ntz_12}{#emotions_dlg.wink}

我昨天也喝第一付了 !喝完就感觉有点头晕!身体是有一点点热(不过体温还是没升高!)肚子昨天痛了一个晚上今天中午也痛!不知道对我有没有效果!!今晚继续喝第二付!真系望能好孕,请问有想我这样的姐妹好孕吗?

除了有个JM问的发了个药方,没看见楼主发在哪里啊??

我也打算这个月来试下 ,希望好孕 !写楼主 ,

我也买了3付来试!今天刚好来第一天的月经!请问红糖是用水开溶吗?等药好了再伴一起喝妈?

貌似好孕了,谢谢楼主的好方

龙宝宝健康备孕群125838677 ,我们共同孕育健康宝宝~

昨天夜里来的例假,今天抓了3副,35块多,现在正熬着呢,希望下个月也能来报喜啊,眼见着30了,菩萨保佑,另外要谢谢楼主的分享

4215 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航