论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

唉今天红军杀到,晚上熬好孕汤喝,买了3付,希望这月一定好孕。好久没来看好像不热闹了吗?大家顶起来啊

欢迎姐妹们加入154246933群,我们一起研究,共同给彼此加油,一起努力,希望我们的宝宝很快就来到我们的身边。。。。。

我是5月24号月经,我也喝了三副LZ的药,第一和第二副有出汗现像,但没有血块,出过汗然后就洗了个澡,还有的就是,是比以前月经少了,但很红,以前第一天,是有点褐色的,这次没有,从开始到结束,都是红色的,第三天第四天就很少了,第五天就算结束,没有什么不试的感觉,也不知对自己到底有没有效果,希望我能好孕吧。加油咧嘴

我也吃了这副药,我想说的是我怎么一点发热都没有呢,好像也没什么变化,只是喝了月经量就少了,4天好像都要干净了,但是喝后整个人都感觉好困的,不知道对我有没有效果,我都已经备孕1年了,心情很着急,可能这个月去做通液。担心中····

楼主,请问这个药方在哪里可以看到呢???我也备孕了2个月了,现在是YJ第5天,还没干净呢,想试试你的方子哦,麻烦提供一下,谢谢~

5月25号晚上来YJ了,第一次喝好孕汤 。好苦哦  希望喝了马上报喜。

姐妹们.请问爱草 就是艾叶吗?我今天抓的是艾叶  会不会抓错了哈。还没吃等YJ来就吃了 3付25元钱。很便宜。祝大家好孕。希望下个月就能来报喜吐舌头

祝这月我好孕,祝想好孕的姐妹们如愿,菩萨保佑

标记一下

我每到月经前一个礼拜开始痛经,而且少用护垫就可以了,而且时间特长。每次都是7~9天。

最近几个月都在吃很贵的中药,吃的我天天拉肚子还坚持吃,月经才稍微多一点。痛经也好了一点。

以后就试这个药方吧!!能让我最绝望的时候看到这个帖子肯定是一种缘分!

happy偶吃了两幅才上来冒个泡,我以前有血块发黑,但是这次来了颜色很正而且没有血块了,应该与这药和艾灸有关系,LZ谢了

怎么我找不到那副中药的药方???天真

过来看看

这个月继续了。

以下是引用 第2862楼 XYZLQ 的话:
我也是觉得甜腻得受不了,还有,我昨天第一次喝了,晚上没出汗,今天月经就没了,有没有姐妹们和我一样呀,今天要吃第二付,正在犹豫中。。。。...

我月经一般是5-6天 结果喝了药 3天干净了,流量也很少的,但是颜色很鲜艳,应该还可以把 希望我们好孕

4215 篇,显示:1336 - 1350篇 
社区导航