论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我也一直都在关注!3月喝过没中,4月又喝了,希望能中啊!保佑

能把药房告诉我吗

益母草 20g 麦门冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 艾草 10g 莬丝子 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。

楼主,药方是怎么样的,请告诉我一下,谢谢!我也是准备了好久都没怀,去年刚做了腹腔镜手术,现在还是没怀上,很着急啊 

我怎么什么都没看见.楼主可以把“促孕中药方”再发一遍吗?

我怎么看不到你所说的用什么药方了

我之前吃了两个月没有怀上,后边几个月就停了,这个月来了还是想开来吃。祝我好孕。

这个可以和乌拉满族鹿tai膏一起吃吗?我现在吃,这么多人都好孕了呀,我记下来明天去问问我看的中医看看可不可以吃,我也宫寒

谢谢。希望会有用。

现在正在熬药,今天已经是YJ第三天,抓了三幅用了30元钱,熬药需要很长时间,四碗水熬成一碗,希望能有用吧!

看了这帖子好激动  原来和我同样心情的姐妹这么多  我也想去买来试试,这个月今天是月经第5天了 有点可惜了  下个月试试  希望我也能和跟帖的姐妹一样能好孕 到时候 一定来报喜........

lz 可以把药方发在帖子上不?想试试

以下是引用 第2794楼 yueyue1155 的话:
我已经郁闷了。3月16号的YJ,连着喝了楼主三副药。4月初发现体温升高,一直持续到现在都是37度左右。RF一直疼痛,YJ现在还未来。我一般周期是29-30天。今早测了ZZY白板。到底怎么回事呢?还不如快点来月经,让我备战下个月。有没有和我一样情况的JM啊?...

和你一样的情形,3月18的好朋友,当天开始喝的。课到现在都还没有来的迹象,测试ZZY也是刺眼的白色,一点没有想象的空间,我都郁闷死了,前两天一直蒋自己当孕妇看,现在好心灰意冷呢,以前不喜欢的YJ也希望早点来,让我早点下一轮战斗。 这是怎么了?真不晓得怎么了???

上面的就是药方 楼主可能带小孩忙吧 好久都没有来了

4215 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航