论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

可惜我月经第三天才看到这贴子  看到太激动了 我备孕了一年多还是没怀上

整个精神状态急剧下降 哎..这个月在没有 我下个月就用楼主的单子  谢谢你了

如果成功了就是拯救一个岌岌可危的家庭了 

宝宝 快来吧...

留个脚印,我今天YJ来了,现在正熬着药呢,吃好三次后等待开奖。我是在蓝色港湾同仁堂抓的,三付花四十多元,看到有的JM说4-6元都有,还有二十多的,为什么我的这么贵啊?

我也要试试啊,天天想怀孕都想疯了啊。。。楼主真是位好心人。。

为什么我看不到药方啊?

以下是引用 第2783楼 麦格拉斯 的话:
我又来了,我是月经不调的,我是在第75頁 开始出现过的人,我现在终于怀孕了,2011.3.13号末次,在此衷心的感谢dudu分享的方子,我是喝了 4次 才中奖的,很是开心 谢谢了哦。 祝大家早日好孕 。115350519 我们的天使妈咪群,有迷茫的可以来聊。...

你75页的时候是2010.6月份,现在都2011.3月份了,但是你又说喝了四次中奖,没明白

以下是引用 第2784楼 TDLBS 的话:
我怎么看不到药方啊,哪位朋友有发上来看下啊,谢谢...

我也是,看不到,找了半天,希望楼主看到,重新发一下 

我怎么看不到药方啊,哪位朋友有发上来看下啊,谢谢

我又来了,我是月经不调的,我是在第75頁 开始出现过的人,我现在终于怀孕了,2011.3.13号末次,在此衷心的感谢dudu分享的方子,我是喝了 4次 才中奖的,很是开心   谢谢了哦。  眨眼祝大家早日好孕 。115350519 我们的天使妈咪群,有迷茫的可以来聊。

先收藏,下个月喝喝试试

收藏了,晚上来的红,明天去买药,希望好孕,谢谢楼主!

我是上个月20号吃的,明天就要开奖了,上天赐给我一个宝宝吧。

我也试孕3个月了,也一直没有,检查医生说没有什么大问题?只是有阴道炎,可以试着怀孕,不过这两天看了这个贴子,很感谢楼主的方子,很多MM都有了好孕,我的YJ量也很少,三天就完了,后面两天拖尾,YJ来之前肚子、乳房老是胀胀的,有点痛,这两个月也推迟四天了,现在还没来,肚子已经几天开始胀痛了,不管这个方子有没有用,调经也好,也买来试试!也希望自己有一个好孕!祝楼主宝贝健康,家庭幸福!

希望我也可以赶紧的好孕,盼望宝宝的到来!

愿大家和我都能好事成队,好孕成双,来对双双吧,上帝

下个月喝。嘿嘿

4215 篇,显示:1426 - 1440篇 
社区导航