论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:281

来和姐妹们一起分享我的顺产经历啦——八斤二两大胖小子出生记(详细记录整个产程附宝宝成长照片及孕期特征)

回帖 发帖
以下是引用 第116楼 牛妈虎妈? 的话:
谢谢Lz,看了LZ的长篇,我突然很有信心,虽然现在才3个月,但有很多地方很LZ一样: 1、坚持顺产 2、坚持食补 3、早期反应不大,刷牙会吐清水 4、妊娠线也是上到两肋中间(才3个月,会不会早了点)...

不会啊,我三个月妊娠线也很明显了,祝好孕噢

此帖子已经被牛宝晨晨于2009年08月28日 18:19:31编辑过。

谢谢Lz,看了LZ的长篇,我突然很有信心,虽然现在才3个月,但有很多地方很LZ一样:

1、坚持顺产

2、坚持食补

3、早期反应不大,刷牙会吐清水

4、妊娠线也是上到两肋中间(才3个月,会不会早了点)

以下是引用 第9楼 lanmaoli 的话:
好感动,楼主好幸福啊,祝福!...

晕呀,看得我到热泪盈眶了,好伟大!希望我也能像LZ一样坚强。

LZ 好讓人感動, 恭喜了, 願寶寶健康快樂成長. 學習.....

以下是引用 第109楼 liulipingmon 的话:
楼主写错啦,应该是百日照而不是百岁照哦 ...

我开始也叫百日的,后来被周围的老人们狠批评了一顿,说要叫百岁的。可能有什么讲究吧,没细问。吐舌头

此帖子已经被牛宝晨晨于2009年08月28日 13:04:20编辑过。

我看了你的文章都哭啦,我生产的时候会是怎么样呢?

咧嘴 哇,

谢谢分享

恭喜楼主了

这么大的宝宝都能顺产啊!

宝宝很可爱.......

titter楼主写错啦,应该是百日照而不是百岁照哦 

又收到大家这么多的祝福,好开心啊,谢谢。

恭喜恭喜!接个男宝顺产棒!!{#emotions_dlg.happy}

楼主真是厉害噶呵呵

以下是引用 第9楼 lanmaoli 的话:
好感动,楼主好幸福啊,祝福!...

在潜水无数次后,终于找到你了,顶下,谢谢你楼主

以下是引用 第10楼 咪咪^^ 的话:
恭喜楼主,接个顺产棒。...

282 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航