论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:281

来和姐妹们一起分享我的顺产经历啦——八斤二两大胖小子出生记(详细记录整个产程附宝宝成长照片及孕期特征)

回帖 发帖
以下是引用 第139楼 妈妈的大宝贝 的话:
真的很感动哦!楼主真伟大!我都要看哭了!我也要顺产但也是真的好怕!给自己加油啦!...

以下是引用 第140楼 Vivion123 的话:
看你写的内容就好像自己进入了那个角色了,诶,还有五个月呢,等待中。...

我在产前也会胡思乱想:会不会大出血啊?宝宝头出来肩膀出不来怎么办?……各种险情每天都乱想一气,女人的想象力就是那么丰富,真正到了生产的时候,哪管得了那么多,一心用劲就是了,什么危险都顾不上了。而且说实话上了产床也不觉得有多危险,所以不要害怕,分娩是一个很自然的过程,不用想得太多。

以下是引用 第138楼 xjjyhy 的话:
看得我好感动, 眼泪都快出来了. 还有就是你有个真正疼你的老公, 这也是你的幸福! 宝宝也很漂亮, 真心话! 我已经把你的这篇文章连接给我老公了, 不知道这头猪会不会有耐心看, 羡慕你~ 祝你幸福!...

以下是引用 第145楼 布丁寶貝 的话:
好感動啊```看的我都哭了`` 樓主的老公好貼心哦```真的是值了`` 真希望到時候我老公也能想你家那位一樣貼心.. 恭喜樓主這幸福的一家!!...

嘻嘻,不用担心,到你们分娩的时候,老公亲眼目睹了你痛苦的样子,自然会心疼的,所以有的姐妹坚持让老公陪产。我老公当时也一直准备陪产的,他说怕医院把宝宝弄错了,一定要在旁边看着点儿titter,结果医院不让老公陪产,只好作罢。

好感動啊```看的我都哭了``

樓主的老公好貼心哦```真的是值了``

真希望到時候我老公也能想你家那位一樣貼心..

恭喜樓主這幸福的一家!!

以下是引用 第8楼 佐藤樱花 的话:
哇,恭喜楼主了,这么大的宝宝都能顺产啊!...

以下是引用 第8楼 佐藤樱花 的话:
哇,恭喜楼主了,这么大的宝宝都能顺产啊!...

宝宝脑袋好圆啊,好漂亮!真可爱。希望我的宝宝也这么可爱!

拍手好伟大的妈妈,向你学习,学习你的坚强,学习你的毅力,祝你早日恢复好身体,嘿嘿,祝咱们的宝宝也越长越可爱,永远健康快乐的成长!!!

看你写的内容就好像自己进入了那个角色了,诶,还有五个月呢,等待中。

真的很感动哦!楼主真伟大!我都要看哭了!我也要顺产但也是真的好怕!给自己加油啦!

看得我好感动, 眼泪都快出来了.  还有就是你有个真正疼你的老公, 这也是你的幸福! 宝宝也很漂亮, 真心话! 我已经把你的这篇文章连接给我老公了, 不知道这头猪会不会有耐心看, 羡慕你~ 

祝你幸福!

以下是引用 第133楼 [冷落]De寂寞 的话:
楼主真厉害啊· ···看着你写的我都退缩了· 好痛苦...

这可不是我的初衷,不要退缩,没有那么可怕。女人很奇怪的,没生之前把各种险情都乱想一通,等上了产床,就不会考虑那么多了,勇敢得超过自己的想象。其实大夫都说这么大的宝宝我生得还比较顺利,宫口开得很快,十指全开之后,分娩过程并不象先前那么痛苦,产床上的阵痛完全可以忍受得了,现在想想之所以产程长,主要是用力方法的问题。之前劲儿使不到正点上,最后听说要剖腹产,急了,豁出去了,明显觉得劲儿使对了,孩子的头就下来了,这里面有个技巧问题,使蛮力是不管用的。

撒花以下是引用 第9楼 lanmaoli 的话:
好感动,楼主好幸福啊,祝福!...

哭泣 

这么大的宝宝,LZ真不容易,看的眼泪哗啦啦。。

楼主真厉害啊·

···看着你写的我都退缩了·

好痛苦

282 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航