论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:281

来和姐妹们一起分享我的顺产经历啦——八斤二两大胖小子出生记(详细记录整个产程附宝宝成长照片及孕期特征)

回帖 发帖
以下是引用 第130楼 晓芸 的话:
楼主好强哦,儿子也很可爱...

谢谢晓芸。

以下是引用 第122楼 xiexinmm 的话:
很可爱的宝宝~~~~lz真伟大~~~~那么重的宝宝都坚持顺产~~~~~~...

嘻嘻,过奖了,现在剖腹产率明显高了,我们妈妈那一辈不论多大的宝宝还不都是自己生,老公的朋友当时出生时九斤多呢,也是顺产下来的。所以姐妹们一定要坚持顺产哦

楼主好强哦,儿子也很可爱

以下是引用 第128楼 雪舞轻霏 的话:
恭喜你啊,真的很辛苦,不易的产程.我大宝也是8.2J,不过是个胖丫头,呵呵.没你那么幸运,我是顺不成又剖的,难产,横在肚子里面了,剖的时候羊水已经污染了.还好剖的及时. 所以说,母子能健康平安就是最大的福气,再次祝福你们 

哎,雪舞受苦了,当女人真不容易。我生产时,旁边产床的产妇死疼了大半天,破水之后羊水都成绿颜色了,好在最后关头生下来了。这一关都得过,姐妹们加油吧。

恭喜你啊,真的很辛苦,不易的产程.我大宝也是8.2J,不过是个胖丫头,呵呵.没你那么幸运,我是顺不成又剖的,难产,横在肚子里面了,剖的时候羊水已经污染了.还好剖的及时.

所以说,母子能健康平安就是最大的福气,再次祝福你们!

以下是引用 第124楼 栗子宝贝 的话:
555,看得我几次都眼眶湿了!好感动,好坚强的母亲,好可爱的女人!

嘻嘻,好高的评价,愧受了。微笑

以下是引用 第125楼 爱君的宝宝 的话:
我也是顺产的,哈哈,我儿子也有7.5斤,我用了半小时就生好了。...

真厉害,恭喜。happy

我也是顺产的,哈哈,我儿子也有7.5斤,我用了半小时就生好了。

555,看得我几次都眼眶湿了!好感动,好坚强的母亲,好可爱的女人!

以下是引用 第8楼 佐藤樱花 的话:
哇,恭喜楼主了,这么大的宝宝都能顺产啊!...

很可爱的宝宝~~~~lz真伟大~~~~那么重的宝宝都坚持顺产~~~~~~

谢谢。好厉害啊。恭喜

以下是引用 第113楼 荳荳媽媽 的话:
LZ 好讓人感動, 恭喜了, 願寶寶健康快樂成長. 學習........

谢谢,宝宝现在可爱极了。吐舌头

以下是引用 第114楼 hejinhuakk 的话:
晕呀,看得我到热泪盈眶了,好伟大!希望我也能像LZ一样坚强。...

每个妈妈到那个时候都会特别伟大,你也一样,祝生产顺利

以下是引用 第111楼 ziyuesun 的话:
我看了你的文章都哭啦,我生产的时候会是怎么样呢?...

不要怕,只要有信心宝宝会顺利出来的。 

282 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航