论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:281

来和姐妹们一起分享我的顺产经历啦——八斤二两大胖小子出生记(详细记录整个产程附宝宝成长照片及孕期特征)

回帖 发帖

好可爱的小宝宝,亲亲

恭喜恭喜!我生宝宝时没有痛这么久,从发作到生也就四五个几个小时。当时是因为宝宝在肚子里迟迟不肯出来,已经推迟十五天了,医生建议我打催产针,开始从早上就在打点滴,到了下午一点过五分就开始发作了,每隔五分钟痛一次,后来就痛得更加频繁,下午四点四十五分进产房,五点十七分宝宝就出来了,宝宝生下来有七斤二两。这是我们宝宝宝的百天照。

好勇敢的LZ啊,看得我眼泪都出来啦。

接个顺产棒哦!恭喜楼主

happy 

已经不歪了,出了满月就已经不明显了。

楼主好厉害哦,我家宝宝一直都是臀位脐带还绕颈2圈,根本没办法顺只好剖了。我家宝宝生下来才6斤2两,当时医生也说头和脸有点歪,可把我吓得不轻。。现在2个月了好像不明显了。。我当时怀他的时候也是一直坚持左侧睡。。楼主的宝宝现在头还歪吗?

以下是引用 第14楼 小爆丫 的话:
楼主写的太好了,恭喜楼主!...

真漂亮啊

女人直是不容易啊

以下是引用 第10楼 咪咪^^ 的话:
恭喜楼主,接个顺产棒。...

满月的时候宝宝的脸就不偏了,两个月后,眼皮上的红斑基本消褪。现在长得好可爱噢。吐舌头

你很坚强,看了很感动。

你真厉害!我生产时,宝宝的体重是七斤六两,当时也算得上很重。

百岁照 哈哈 我也经常念错啊

282 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航