论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):森林小树

产品价格:328

产品规格:

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个多月吧

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):觉得穿上好臃肿的,没照

我的评价(选填一个):   □ 一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

买的 是马甲加内胆式的,银纤维,据介绍说是三重防辐射,可水洗。刚买回来有试过,我的手机(BBK)包在里面真的打不通,但LG(NOKIA)的手机放在里面还是能打通的。不晓得是什么原因。后来洗过之后,我的手机放在里面也能打通了。现在怀孕七个月了,还穿着,好象是心理作用吧。看过好多人都说其实没啥影响的。总的来说,感觉一般吧

产品价格:270

产品规格:均码

购买地点:专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一月后

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):   还好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果还可以,用了两月后一般的手机包在里面不能接打,搜索信号能力比较强的手机只能起到减弱信号的作用,至少还能起到减弱信号的作用,对宝宝也是一种保护。

添香的

产品品牌(名称):怀泰  产品价格:320   购买地点:育婴商店 产品开始使用时间(或购买时间):怀孕1个半月 产品图片(网络图片哦): 我的评价(选填一个): 好   我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 我在公司里用电脑很多。一天都在用,前后都是电脑。知道自己怀孕后马上就去买了。在商店里试验后才决定买的。将手机开机包在辐射服里面,然后拨打手机,手机无法接通。300多块钱。后来在网络上看到自己穿的这个牌子才150块,那就更心疼了。哎。穿着心里踏实,现在孩子健康我就心满意足了。

以下是引用 第9楼 胖子的懒妞 的话:
归归感觉这样周华健也不高嘛! ...

产品品牌(名称):富逸

产品价格:折后470元

产品规格:不记得了

购买地点:唐山妈咪爱宝贝

产品开始使用时间(或购买时间):2007年11月

我的评价(选填一个):好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果很好,手机放在里面一点信号都没有的,而且只要用电脑都会穿着。听说这个东西不能总洗,从买了到现在洗过两次了。

产品品牌(名称):添香

产品价格:不知道

产品规格:背心

购买地点:朋友买的

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就用了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):俺没照过

我的评价(选填一个):好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等

自从知道怀孕LG就让把工作辞了,所以整天在家没事就上网。也不知道到底好不好用、怀孕后期就不带了、现在宝宝很健康、

产品价格:500左右

产品规格:

购买地点:育婴店

产品开始使用时间(或购买时间):2008. 6月

感觉一般 用手机试了试  用整件衣服裹起来 没信号 放在兜里 或盖上还打得通  这个价格 这种效果不算理想 但是需要时穿上安心一点

产品品牌(名称):ABOBO

产品价格:折后480元

购买地点:百货孕妇专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕2个月

我的评价(选填一个):    好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):就是上电脑的时候穿穿,因为手机幅射大,怀孕后就用小灵通了(在专卖店里测了一下小灵通的幅射几乎没有),宝宝生下来很健康可爱

防辐射服,总觉得只是图个心理安慰的,但不穿又觉得亏了什么,呵呵

产品品牌(名称):金时尚

产品价格:折后375元

购买地点:川沙

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):只是买的时候侧了一下,感觉还行。怀孕就一直穿着的,那时是夏天感觉穿着太热了,脏了也洗的。不过宝宝生下来很健康哦!

产品品牌(名称):维尔

产品价格:328

购买地点:瑞安广场路

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕43天

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):   好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):看电视,上网、打电话都会用上,应该有些辐射效果吧。试过把手机放在口袋里,是没有信号的。

产品价格:300多

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕1个月

产品图片:

没有照

我的评价(选填一个):  好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

最近有些网络说电脑辐射对宝宝没什么影响,但是我觉得辐射肯定不是好东西,宁可防着点,既然我们可以预防一下,就尽力去做,图个安慰吧。我买的是森林小树的,里面还有一层,可以摘下来,掌柜同时还赠送了一个肚兜,我的孕早期刚好是6、7、8三个月份,每次用电脑都是穿上这个肚兜,比较方便,等天冷了再穿大的。还有,买回家我试验了一下,把手机包起来放在电脑旁,用别的电话打过去,电脑显示器没有波动,感觉还不错,我挺信任这款肚兜的。

产品价格:两百多

产品规格:加大号(本人比较胖,有腰带可以收缩的)

产品开始使用时间(或购买时间):两三个月的时候开始用的

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):买回来没有怎么用,因为一开始怀就是夏天,就到办公室穿过几回,后来反应太大了,经常请假休息,没怎么用,现在还像新的一样,不过朋友借过一回就脏一些了,去听课的时候,医生说是心里安慰,我也不知道效果怎么样???可能就是心里安慰吧!1

产品价格:两百多

产品规格:加大号(本人比较胖,有腰带可以收缩的)

产品开始使用时间(或购买时间):两三个月的时候开始用的

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):买回来的时候把手机包在里面是打不通的,隔着衣服有的手机还是能接通,用到最后两个月因为肚子大了不想穿,上网时就搭在肚子上。反正宝宝生下来很健康,所以应该还是有一定作用的。

269 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航