论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):添香

产品价格:450

产品规格:

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):知道怀孕后大概40天吧

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价 一般

我的使用经验:把诺基亚的手机裹里面还是能打通,其他品牌的手机倒是能屏蔽信号。后来宝宝没了,就送人了。换了一款今时尚的三代产品。

产品品牌(名称):金时尚

产品价格:折后还花了600多

产品规格:不记得了

购买地点:育婴店

产品开始使用时间(或购买时间):知道怀孕以后

我的评价(选填一个):  □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):还好吧。宝宝生下来很健康。这种东西个人感觉没法说好还是不好,谁知道他到底有多大作用,电磁波我们又看不到,穿上总是能放心点,免得以后后悔。买的是银丝的,价格贵了点,老公买的,穿吧。呵呵。

产品价格:480元

产品规格:忘记了

购买地点:母婴用品店

产品开始使用时间(或购买时间):孕前三个月

我的评价(选填一个): 很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

起初不太相信这东东是能防辐射的,不同意老公花这么多钱去买它,老公偷偷买回来后,给我做了个实验,用它把手机包起来后,再打手机,没想到竟然没有信号,这下我可是眼见为实了呢,也就不得不相信这东东确实有这样的魔力哦!

产品品牌(名称):点点关爱 吊带型

产品价格:168

产品规格:D3263

购买地点:专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):2009年6月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没拍哦

我的评价(选填一个 较好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):包住手机信号消失了,后来在网站看到说,最好买马甲的,因为四面都能保护,当时天热,我就买了个吊带的。

产品价格:折后598

产品规格:170#

购买地点:新街口添香孕妇专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):明天再补

我的评价(选填一个):    一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果不知道,手机放在兜里面照样还能接打电话,听说这个东西不能洗,感觉很脏,忍不住还是洗了,只是洗外面的罩子。穿的象围裙。不过是给自己一个心理安慰罢了,偶家宝贝很健康。

看来还是添香的妈妈用的最多哈

产品价格:498

产品规格:藏青色

购买地点:添香专卖店

产品开始使用时间(或购买时间):2006年2月

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):这个没有拍照,是马甲样式的

我的评价(选填一个):□ 很好   □ 好   □ 一般   □ 差   □ 很差

很好

首先,这是我怀孕的时候用的最多的东西

2006年我开始准备的时候就先买了这件衣服,到现在包装都还在呢,衣服的质量不错,藏青色的衣服,其实就是我们说的深蓝色。衣服质量不错,我期间只洗过几次,据说记得次数多了会影响防辐射的效果哈。

还有就是这个颜色特别耐脏的哈

以前刚怀孕的时候,一点都不明显,挤公交的时候根本没人理,后来我穿了之后,司机每次都要说,红板凳上的,给孕妇让个座!

我还是很少坐公交车,但是真的感谢那些曾经为我让过的人!

建议:不要水洗次数过多

挤公交的时候穿上,大家会主动为你让个位置吧。

产品价格:折后了200多

产品规格:165#

购买地点:淘宝网上

产品开始使用时间(或购买时间):在我怀孕前一个月就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):忘拍照了

我的评价(选填一个):  一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉一般吧,还不知道呢,呵呵

产品品牌(名称):KISSBABY

产品价格:400

产品规格:XL

购买地点:商场

产品开始使用时间(或购买时间):2月

我的评价(选填一个:好

要买前开扣的可以一直穿到生,我的就是这种,后来有同事买的套头的,到后面就穿不了了,然后把我的拿去穿了,呵呵~

产品品牌(名称):O.C.T.mami(小s做的广告的那个)

产品价格:500元

产品规格:XL

购买地点:人百广场

产品开始使用时间(或购买时间):知道怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    防辐射效果也不知道到底怎样,看了很多关于防辐射服的文章,感觉就是个心理安慰。。。

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):孕期期间我一直都在和电脑打交道,经常穿着防辐射服,虽然不知道能不能放辐射,好歹觉得对得住宝宝。这个东西不能洗,所以到了现在挺脏的,不过可以当马甲穿,天凉的时候挺暖和!

现在穿着辐射衣的妈妈们可以没事就试试包起来打打电话,说不定哪一天就能打通了。

产品品牌(名称):家家乐

产品价格:二百多

购买地点:网购

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    不好 

刚买回家的时候把手机包起来确实打不通,所以一怀孕就穿上了。可后来听朋友说过了一段时间你会发现包着照样能打通。所以回家后大概是三个月时我又把手机包起来打,结果照样能通。郁闷死了。在这之后我再也不用了。我一次都没洗过,还有一件新的呢,都没用了。看来辐射衣也只有两三个月的保质期吧

添香防辐射服:www.aijiabaobei.com

http://shop20440216.taobao.com

淘宝网四钻信誉,消保维权,放心购买!

产品名称(品牌):添香

产品规格:不记得了但是主要是防电脑辐射的

产品价格:打折后280左右

产品图片(有图片的可以加分哦):

我的评价(选填一个):□ 好

我从三个月开始就一直穿着,因为要经常用电脑,每天都要用而且每天都很长时间,一直担心宝宝不健康,现在宝宝生下来快一个月了,很聪明健康,感觉并不是心里作用,保险起见还是穿防辐射服比较好一些!心里放心而且还很扛穿!

产品价格:250左右

产品规格:不记得了

购买地点:育婴店

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕时买的

产品图片:无

我的评价(选填一个):一般  

感觉一般了, 可用手机试了试  用整件衣服裹起来 没信号 的,  但是需要时给自已穿上安心一点,呵呵!

269 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航