论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):添香

产品价格:折后280元

产品规格:不记得了

购买地点:孕婴屋

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

效果也不知道到底如何,听说这个东西不能洗,所以一直也没有洗过,感觉很脏。

不知道是不是因为我买的不是那种特别厚的原因,手机包起来是打不通的,这样隔着衣衣还是能打通的。

反正嘛就是买个放心,刚开始三个月都有穿,之后就懒的穿了,坐电脑前时,随手盖在肚子里。呵呵,大概五六个月后就没怎么再用了。

也来看看,

真是可惜了我孕期时光,都没穿过漂亮的孕妇装,更不要想着跟明星合影了哦

产品价格:折后340元

产品规格:不记得了

购买地点:孕婴屋

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):    一般  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):效果不是很好,手机放在兜里面照样还能接打电话,听说这个东西不能洗,所以一直也没有洗过,感觉很脏。

好有意义的孕妇照,可惜我没有这方面的经验。

以下是引用 第9楼 胖子的懒妞 的话:
归归感觉这样周华健也不高嘛! ...

咱们的榕妈个子高哇,哈哈。

大肚子追星,不容易啊

归归感觉这样周华健也不高嘛!

好羡慕啊~~~

产品品牌(名称):奇妮gennie

产品价格:折后还花了600多

产品规格:160#

购买地点:深圳华强北茂业

产品开始使用时间(或购买时间):购买是07年1月,使用是07年5月(哈,我孕前买的)

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):当时还忘拍照了啊

我的评价(选填一个):  □ 好  
我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉还好吧。宝宝生下来很健康。

榕儿妈咪 还和周华健这么近距离接触,很荣幸啊咧嘴

以下是引用 第4楼 榕儿妈咪 的话:

楼上的那个真的周华健啊,真牛,挺着大肚子还追星!

产品价格:两百多

购买地点在珠江路口一家写字楼里买的,他家是对折

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕45天

我的评价(选填一个):   

现在生活的环境处处都有辐射,你不知道什么时候就碰上了,安全起见,不管是心理上的还生理上的,穿上总比没穿好,想想胎儿肚子里那么小,一定要好好保护哦~~~

哈哈,来张照片分享一下,这是怀孕四个月的时候和周华健的合影~啦啦啦

真是不错的活动,我来支持一下,送我积分呀,哈哈

产品品牌(名称):爱家防辐射孕妇装

产品规格:记不得了

产品价格:280左右

购买地点:淘宝

产品开始使用时间(或购买时间):知道怀孕就买了用啦,因为整天对着电脑

产品图片:

我的评价(选填一个):   

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):买回来就用手机试过了,打了没信号,呵呵,不过防辐射服应该都有这功能,花了两百多块钱怎么着也得发挥点作用吧,至少在用电脑时心理不会感到不安,宝宝生下来也很健康哦.

产品价格:好像是两百多

购买地点:网络

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕1个半月

产品图片(网络图片哦):

我的评价(选填一个):  好  

孕期难免要接触电脑手机这些有辐射的东西,有没有用不好说,至少图个心里安稳,呵呵。看电视,上网、打电话都会用上,应该有些辐射效果吧。试过把手机放在口袋里,是没有信号的。

怀孕期间我打手机很多,因为老公经常出差,每次都聊很久,当时很担心,还好宝宝生下来都好好的。辐射服应该有功劳的吧。

269 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航