论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:271

准妈妈体验团:评头论足之防辐射服 (经验总结新鲜出炉)

回帖 发帖

产品品牌(名称):家家乐防辐射服

产品价格:268

产品规格:XL

购买地点:网上淘宝店http://shop33282965.taobao.com/

产品开始使用时间(或购买时间):2010年3月1日

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):

我的评价(选填一个):□ 好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 效果真的挺 好的,价格比添香便宜,样式也挺好看的,就是有点硬哦。防辐射效果挺好的,等宝宝生出来再看真实效果咯!

此帖子已经被lorince521于2010年03月06日 17:37:36编辑过。

怎么没有金时尚呢?

产品品牌(名称):添香

产品价格:折后380

产品规格:粉红-XL

购买地点:添香专卖实体店

产品开始使用时间(或购买时间):孕2个月开始用

产品图片(网络图片):没有照 太脏了 就上网找了张

我的评价(选填一个):   □ 好

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

其实防辐射服装只是一个心理作用我觉得 买回来有实验了下 隔着衣服有时候手机有信号 因为隔着衣服在电脑旁打手机 电脑屏幕会震动表示有信号 但是因为我工作环境电脑太多 我上班又需要时刻用到电脑 还是穿着比较心安 建议不要买浅色要深色的,我当时图好看买了粉红色,在公司穿着它吃东西 喝水 做事情 结果现在脏的半死 又不敢洗 和围裙差不多 

我感觉用不用效果都差不多

产品价格:折后490吧

产品规格:没注意过

购买地点:育婴岛

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕后就买了

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没照过

我的评价(选填一个):一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):夏天穿着很热,不透气,我后来都没有穿,而且听说防辐射服不能洗,没洗过,好脏

怀孕两个多月  买的添香  不到五百元    在孕婴屋买的    还不知道效果!不过据调查这个牌子的防辐射服防辐射的指数是99.9%,呵呵 所以比较相信了!

产品品牌(名称):贝亲

产品价格:不详

产品规格:L

购买地点:亲戚那借的

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕一个月开始用

真人秀哦:)

点击查看下一张

点击查看下一张

我的评价(选填一个): □ 好  

知道怀孕后,因为上班和回家后都会用到电脑,手机,还有家里的电器也比较多,本着对宝宝负责的态度去店里面看了防辐射的衣服。发现对于最关心的防辐射能力的问题各家说法不一,有的说把手机包起来,手机没有信号或者信号减弱就说明能防辐射;还有一种完全推翻前面一种地说法,认为防辐射的情况和手机信号强弱是没有关系的,不能划等号。既然商家都不统一,我觉得防辐射的功能就有待考证,据说国家也没有相关的规定。

后来问了亲戚家有一件,所以就没有花钱买,直接拿过来用了。据说洗过,拿回来的时候试验过,手机信号有减弱。就一直穿着,现在三个月了。感觉心理作用多一点吧。穿了之后上网,用手机放心一点的。

同事说我的防辐射服比较好看。不过有点不耐脏,所以就尽量避免外穿,所以现在穿了这么长时间还好,不是很脏。

总的来说,效果么一时也看不出来,心里安慰多一点吧。

刚才写了半天,不知道怎么回事就没有回复上去没有了。郁闷。

产品品牌(名称):Mbaby

产品价格:298元

产品规格:XL

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):2009.11

我的评价(选填一个):□ 很好

感觉还是比较好的,反正手机包在里面没有信号的!

产品价格:285

产品规格:马甲

购买地点:网购

产品开始使用时间(或购买时间):怀孕全程断断续续用

我的评价(选填一个): □ 好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为只用过这一件,说不出什么经验,是朋友推荐的牌子,上淘宝直奔主题的买了,好像是打了六折的,实体店就没这么优惠了。刚收到货时,也用手机裹在里面试了一下,是没信号了。用一段时间后再用手机试,就没那么灵敏了,要裹比较长时间才没信号,反正这种衣服也就穿穿自我安慰一下,能否防辐射还真不好说。

产品品牌(名称):妈咪宝贝

产品价格:折后330

产品规格:XXL

购买地点:爱婴坊(本市)

产品开始使用时间(或购买时间):2009年7月8日

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没拍

我的评价(选填一个):一般

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为工作的关系天天都要对着电脑,买了也是图个安慰,用手机试过真的打不通,而且里面都是这个牌子的也介绍说这个好。

产品品牌(名称):森林小树

产品价格:340元左右

产品规格:均码

购买地点:淘宝网

产品开始使用时间(或购买时间):2009年1月16日

产品图片(最好能有图片尤其是真人秀哦):没拍过

我的评价(选填一个):    好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):因为要长期对着电脑,为了安心买了穿穿看。用手机做过试验,用衣衣包在里面的话确实是一点信号都没有的,反正就这样一直穿着。现在宝宝生下来了,很健康。穿的话也就是图个安心啦,实际是不是有效果就不得而知了!

产品品牌(名称):十月妈咪

产品价格:356

产品规格:L

购买地点:北京

产品开始使用时间(或购买时间):孕35天左右

我的评价(选填一个):好

初次买回时 也不知道什么样的比较好 后来听人说用手机包在里面,看是否能打的通,结果当然是没有信号咯!~所以感觉还是蛮不错的,前几天看了健康之路,专家们谈了一些关于防辐射衣服的标准,我在我的防辐射衣里看到金属丝的含量为24%,已经高于专家们所说的正常10%左右的标准了,所以认为这件十月妈咪的防辐射服还是不错的~嘿嘿 

产品品牌(名称):婷美

产品价格:598

产品规格:L号

购买地点:阳光亲子店

产品开始使用时间(或购买时间):2009年3月

我的评价(选填一个):□很好  

我的使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):购买之前就进行了比较和测试,当时把手机放进防辐射服内,再拨打手机,一点信号也没有,拿出来时也显示没信号状态,用后几个月,再进行测试,效果仍旧很好,而我同事和我差不多时间购买的另一品牌防辐射服用手机测试时已经有信号了,我的防辐射服一直穿到我宝宝出生。用了一直挺好的。

同事借我件防辐射服,还可以

269 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航