论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
你真是sha13,
怀孕是会有情绪,自己调节好,也要考虑下别人
都结婚有宝宝了还不想着学做饭吖?就算不为了自己,为了宝宝也要学学的吧?以后宝宝吃啥呢?你现在月份还没那么大,反应不重的话可以自己尝试着做饭吖!做饭有啥难的吖!宝妈别喷我,我就是实话实说而已,别太矫情了!自己没有那个实力,自己就得努力!
矫情,作死,继续作把婚姻作没了。怀孕做饭都不能?在娘家就好好呆着呗非要求这那,你体谅过你老公没?你怀孕累、你老公上班就不累?像你这么作的我是男人都受不了,将来夫妻感情如果不好你有大部分责任。
宝妈千万别做了,矫情了,你要做的让老公离不开你,而不是觉得慢慢的你什么都需要他成累赘,怀孕了并不是什么都不能做,家务什么的,煲汤什么的,都可以做,回去老公身边,照顾好上班的他,每天跟他谈宝宝的胎动什么的,分享有爱的经历,一起谈宝宝的未来,增进感情很好的
我老公也是不愿回我妈家,他说他不习惯,拘束,没在自己家四仰八叉的自在,以前是为了我努力适应,再怎么努力适应都不是自己家,跟我家人我爸妈没关系……所以站在他角度想想吧
对了
亲 有点作了哈 感觉你老公对你挺好的
宝妈,你自己会把夫妻感情搞坏的!你对每个人的回复我看了,你是习惯娘家了,其实你应该回去住,还有你竟然不会做饭,千万不要认为理所当然,我从前一点不会,但是你得想你结婚了是人家妻子,是人家儿媳,有宝宝了你是妈妈,你的角色得会做饭菜啊,不然宝宝出生了辅食呢?你不能要求男人一直围绕你,这样没出息,还有谁都会疲惫,松懈,懂
既然都结婚了,又怀孕有了宝宝,你老公肯定要努力工作挣钱让你和宝宝过上好点的生活,你也要多体谅体谅他啊
唉,说句不好听的话,太矫情了,我现在七个月,还是自己买菜,自己煮饭,老公上班也累,能做就做,也没什么,怀孕又不是不能动,干嘛非要像女皇一样。
呵呵 怀孕的人心情就是容易暴躁 很正常 但是你呢也得体谅你老公的 你呢多学做饭洗衣服啥的 在家里做好饭 等着你老公下班回来 不是挺好吗
不作死就不会死。做个饭也不会死。孕期自己做饭打扫卫生还带大宝一直到生的路过
1758 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航