论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
是你一步一步把他逼的这样说的,只能说你有点作有点矫情
可能是怀孕的原因吧
别矫情啦
别折腾他了。知足常乐
我觉得你老公越解释越道歉,你就越乱想,也许是你怀孕的原因,想多无益,好好珍惜,你老公一天上班已经很累,你还这样,他肯定觉得要崩溃了,换位思考[可爱]
你太矫情了,好装嫩的,老公这么好还不知道知足。
男人婚前婚后是不一样的,接受吧
刚怀孕的时候,因为公婆对我不好,对象天天上班,我也是折腾过
怀孕也可以自己做饭啊,我怀孕还带着孩子呢
缺乏安全感了宝妈,没事的话回去住段时间就好了…这是不在一起的过
哎 都一样
一般结了婚的男人就不喜欢回丈母娘家了的当然他也不喜欢你在家长住,这样会让人家觉得你嫁过去对你不好,老公一天上班也很累了你就不要再作了,一旦成家了就得学会照顾好自己和老公,我有时也经常回家村里人就会说“又回来了波”,后面我也就没怎么回了
感觉宝妈有点闹哦,毕竟你老公上班也是辛苦的。互相理解下,好好沟通
怀孕是会比较敏感的 但我觉得你说话是有点过了 你老公已经好忍让了 你还暗指了他没出息买不起房 夫妻不是应该互相理解吗? 其实她也不想你在老家住啊 谁不想两夫妻天天在一起 你在老家还有爸妈关心到你 可是他要上班不可能随时有空陪你照顾到你啊 你想想你老公上班赚钱还不是为了你和宝宝过更好的生活 我觉得你应该跟老公道个歉 宝妈觉得我说得对吗
1758 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航