论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
他也不容易,怀孕也不是他欠你什么,我临剖前一天还做饭洗完沙发垫、床单被罩都换了洗完晚上住的医院,因为老人上岁数帮不上忙了,我要不干要么生完孩子出院回家继续用,要么他单位上班回来跑完医院还得抽空在我们娘俩出院前回家干,他不累吗?爱是分担,心疼彼此的不容易。
我没上班,他在上班天天都要给他做饭
你太任性拉
现在只是怀孕,能自己照顾自己,你可以自己做饭。老公下班了你做好饭了多么好啊,要是我我肯定会选择在自己家,天天跟老公见面,我怀着孕回娘家,我还对他没安全感呢,在一块放心,再说结了婚不能跟谈恋爱比,你老公下班那么晚了,在去你家,换位思考下,要是你,你会每天那么累了,在来回跑么
愿你,你不回去,人家没空看你你还闹,记住你接过婚了要在婆家,这样他也不用累着来回跑你也不用生气,不要说在他家楼高没人做饭,这个都可以学,我孕期都是自己做饭没什么大不了了,不学到什么时候都不会,做饭又不是多大了工程,回去吧,我那会刚结过婚我老公都不舍得让我去我妈家住最多住一晚回去

醉醉的了,你老公都跟你道歉了你还说他变心怎样,都互相理解一下我老公根本就不会哄我特别倔
孕妇都是这样
亲,现在怀孕呢!心情不好爱发脾气这也是正常的,但是要为宝宝想想哦!你这样爱哭爱闹,宝宝会发育不好的,脾气也会不好的!
理解万岁!
我怀孕一直自己做饭还带大宝老公上班挣钱也是为了这个家,该体谅。都快当妈的人了该懂事了,还有你一个结婚的人干嘛老呆娘家呢让你婆家的人怎么看你
你应该多体谅体谅他,他上班努力不还是为了你
你太娇气
我老公也是这样,见面就又是一个样。男人就一个字贱
你老公也真够辛苦的,虽然怀孕脾气大,但是也要体谅下,你太矫情做作了
1758 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航