论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
相互体谅吧,宝妈,老公也不容易,要上班有什么办法?
其实我觉得楼主是个没安全感的人 患得患失 其实是挺在乎你老公的 你只是想用你的无理取闹让他证明他有多在乎你
我也觉得你没事找事
太矫情了,你老公算很体贴不错的了
不是
怀孕时候比较需要关怀吧
女人还是要学做饭,我到现在还是自己做饭吃呢,老公在市里上班,我和大宝公婆在家,他有时一周才回一次!!
你就是作,你老公都那么辛苦1了,每天回来那么晚,你还不体谅他!想天天见面你可以待在婆家啊,为什么非要待在娘家呢!你说你回去没人做饭给你吃,你自己不能做吗?怀孕了又不是什么了不起的事!妈妈社区里多少怀孕了还要做家务,带孩子的!!别人怎么过得!你又何必给自己找气受呢!我要是你老公压根就不理你!!无理取闹!!!
哎!我有时候也特烦老吵架,可是想想互相理解一下就过去了,别想太多了,都不容易
宝妈是不是有点过了
你就继续作吧,再这样下去你们迟早得离婚。
我老公今天也说我无理取闹了,妈的怀个孩子带着大宝住娘家叫他有空多跟我聊天,文明用语跟他聊十句不回一句还有脸说我怀个孕跟变态一样,我去他全家的才变态
我怀孕那会想在家娘家呆还不行勒,天天要在铺子上还要煮到饭 ,再说你老公不上班,以后你家宝宝生下来处处都要用钱,体谅一下你老公
我觉得结婚了就不应该住娘家,我二妹就天天住娘家,她老公,婆婆,我家邻居都对我二妹有意见。
1758 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航