论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
你真的很矫情,自己做饭不可以吗?你老公上班也是挺累的,还是多体谅体谅吧!
你毕竟已经结婚了,不要老在娘家。刚结婚回去过过二人世界挺好。
确实是你太作了
我从怀孕开始直至现在几乎都是我在做饭 家婆上班 我还得做饭给他们吃 没办法啊
作罢
你自己无理取闹
楼主要试着理解,毕竟是过日子了!跟恋爱就是不一样的!有了孩子事情更多了,心理素质要强点,要不以后怎么过!
好幼稚
既然走到了一起就要互相理解体谅
亲,要理解理解你老公哦
别拿怀孕说事,怀孕就能那么任性了吗?你这纯粹就是作,有个这么能容忍你的老公你就知足吧,我都已经很久没有在老公面前撒个娇了!原因是他不会来哄你的,一跟他闹他就说:“随便你,你想怎么样就怎么样”,或者是“如果你这么认为那你就这样想好了”!我都快忘记我是个女人了!
有点
哎,太矫情
回去吧,天热就装空调啊,生了孩子也不能热到孩子对不,他是想让你回去不会表达,他也一直迁就着你让着你,你也是有点没事干闲的了,回去就好了,没人做饭自己学啊,难不成以后孩子大了你俩一起饿着?不为别人,为了孩子也得学做饭,加油!我相信你!因为我也不会做饭,我就是怀孕以后自己学的,现在什么都会了,不说多好,之前看你的是那么回事
1758 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航