论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
互相理解
怀孕了心情是很烦躁
太矫情了
记住一句话不作不会死…女人怀孕后都会很容易生气容易小气…但是你简直是无理取闹.我们把婚礼举行后老公就一直忙于工作.当时婆婆还没离职.我也照样自己做饭吃,每天都是白天都是一个人在家.再难受哇会好好跟他讲.我会提前跟他打招呼怀孕后女人有什么样的变化.如果我闹腾了让他理解我…即使当时一个月每天白天都是这样度过我也不发货顶多情绪会有点低落…但是给好好讲.不作不无理取闹.他上班再辛苦下班回来也会陪陪我
活该!把你老公逼急了,什么事都做的出来!
有点过了,这么热的天,人家天天上班不不容易,工作上的烦心事他不会让你替他操心,都不容易,换位思考下
夫妻之间要相互信任 换位思考下 他上班也挺累的早上8点到晚上八点 都要有宝宝了当然要努力赚钱了 要是我老公不去赚钱 天天在家闲 我踢死他
额。我以过来人跟你说。确实是你在做。他上班是为了你和宝宝。总不能就陪着你把。你们还要生活。孩子出来后会有更大的压力。你也是怀孕所以有时候想法过于偏激。如果一个不为了你跟孩子想的男人。他完全可以陪你。但到时候你们就该为钱发愁。到时候你还是会怪他。我觉得对于家庭问题来说。你自己心里还是有一定自卑的。所以你才会跟你老公那样说。
生了孩子后你更多抱怨的
怀孕了都会比较敏感,大多数女人都会这样,都希望老公陪着,我也是。互相理解就好了
怀孕本来就喜欢胡思乱想的,你回去和他一起住啊,也当运动运动
互相理解吧,你老公还得给孩子挣奶粉钱
可以理解你怀孕爱胡思乱想 我觉得女人本来脑洞大 怀孕了那就是大开状 各种胡思乱想 不过你确实有点过了 既然你老公以前可以天天过去 车程短 你就委婉一点说你以前都每天来的 说的委屈点 别老强调你是农村的他看不上你瞧不起你这样的话更不要说 说多了就是你自己觉得自己是农村的瞧不起自己 时间长了就算他本来没有这样的想法 慢慢的也因为你的话让他觉得他就是瞧不起你了 觉得你哪哪都配不上他 你首先得自己瞧得起自己才能让别人瞧得起你
怀孕了比较敏感吧
[忧郁]
1758 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航