论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
你真的是够作的,他不上班不赚钱你们花什么呢?你自己要回去娘家的,他上班忙你不体谅就算了,还折腾!身在福中不知福啊……我两个同事的老公总是上班呆不到一两个月,全部靠她,真心的累啊,看她好委屈!女人啊怀孕确实辛苦可是男人挣钱也不容易,谁愿意天天加班呢!我怀孕,老公也没什么时间陪着!要相互体谅啊
我想知道宝妈是哪一年的,宝爸又是几岁
你怀孕都不煮的吗?
我觉得怀孕也没必要这样 如果开始你为你老公着想我想结果肯定是再远也想看见你 可是你却无理取闹 你老公上班难道不是为你为孩子?爱一个人本来就是互相的包容 理解 总是奢望另一方无私的包容 理解 忍让你 怎么可能,爱一个人不是这么卑微的 就算你离开你老公一样活 地球一样转 说到底 不要太把自己当回事 最后 改掉你的矫情 多理解下你的老公 再去道个歉 好好在一起
有孩子了要学会自己处理问题,不要老是像小孩子一样。你这样的话,孩子出生怎么办?你们怎么过日子,孩子出生事情很多,没人愿意一直这样包容你,除了父母,
是啊。无理取闹,我老公也是早八,晚八点到家,这一天,都没有打电话。发短信给我,我也都是自己一个人在家,逛下街,找下姐妹玩,孩子生 两个了,都是我自己在家带孩子,他自然上班,赚钱,晚上回来,就会问声,老公今天干活累了吗,要吃什么夜宵,我去煮,这炎热的夏天。老公在外打工不容易。多为老公想想,
你不觉得你那是zuo吗?
有点闹腾,是我的话,我就在家守着老公,因为爱情
有点呢
真的有点无理取闹的感觉
是有点
别想太多
这种男的,哎
嘻嘻,要照顾好自己和宝宝。适应新家
你的错怎么这样说话
1758 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航