论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
我现在的老公还和我一起去看小孩,因为我怀孕怕不方便,还给我女儿买了文具合和好多吃的,还有衣服裙子,还跟我肚子里的宝宝说去看姐姐了,我老公这样做我也很意外心里很感激他,也更爱他了.........不过我还叫上我妈我们三人一起去看的............
当然要看孩子了,凭什么不让你去看孩子啊!
你老公是出婚吗
这里二婚的真多
这种男人太小气了,小肚鸡肠,孩子是无辜的,孩子是父母的心头肉,爱你就应该理解你
我也是二婚,当初离婚的时候我什么都不要只要孩子!我带着一个女儿找到了现在的老公,我和现在的老公又有了一个女儿,老公对两个孩子都很好,就跟亲生的没两样,前夫一次都没有看过孩子,这也正是我希望的,我不希望生活被前夫打扰,我也不会去打扰他的生活!我们离婚的原因是他家重男轻女!现在的老公很好,什么都是我说了算,工资卡也全交给我保管,我会好好珍惜这份婚姻的!
要看,孩子一定很想念妈妈
孩子是自己辛苦生下来的,男人不懂所以都特别自私
等你生了孩子他为人父了,说不定就懂得这份爱,就让你去呢
我二婚,前夫生的女儿跟着我
结婚前没有沟通这个问题吗
要看的
我是远嫁,四川嫁福建,只因为我们两个老打架离婚了,孩子跟他,我回四川了他把我电话设置了,现在找的男朋友不要我看女儿跟你现在老公一样,所以我没有办法接受我们两个就分手了现在肚子里还有个快3个月了。我今天的车票准备过去福建把孩子打了
只能说还没找到对的人,太自私
399 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航