论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
他是怕你藕断丝连!不是怕你看孩子!而是怕和你前夫有什么
我表姐跟你一个情况,她都是偷偷的去
骨肉相连,怎么可能不看。又不是没有良心,生了就生了。我也是二婚,老公和前妻有孩子,我和前夫没有!虽然一开始他不让那女的来看他娃,后来那女的说要来看,不也让她见了的吗!现在两岁多了,一分钱都不给,说我男人说的,不用给钱!真不知道是你的娃还是我的娃。。对那个娃儿,我也尽力了,该买的也买,所以说后妈不好当,你对别人再好。也不及自己亲生的妈强!不能打不能骂,唉!
好好和他沟通应该没问题
没道理的。
我的我带来了,也是不给他看,也不给我钱,还想看孩子吗?现在孩子大了,自己都说不见,说忘了
你应该结婚前就要把这个事情说清楚 如果不同意果断不会结婚
现在老公思想有问题,首先不大度宽容,建议先别和他要孩子,万一矛盾多又过不长久,在生个孩子,再离婚,岂不麻烦
只能说还没找到对的人,太自私
我是远嫁,四川嫁福建,只因为我们两个老打架离婚了,孩子跟他,我回四川了他把我电话设置了,现在找的男朋友不要我看女儿跟你现在老公一样,所以我没有办法接受我们两个就分手了现在肚子里还有个快3个月了。我今天的车票准备过去福建把孩子打了
要看的
结婚前没有沟通这个问题吗
我二婚,前夫生的女儿跟着我
等你生了孩子他为人父了,说不定就懂得这份爱,就让你去呢
399 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航