论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:186

孩子爸让我回娘家坐月子,只能呵呵了…[女人心情]

回帖 发帖

你也够累了。

让你老公请假照顾你很正常的.我大宝让我老公照顾的,二宝他也得照顾

问问你婆婆怎么说,

我感觉你家把问题复杂化,第一,去娘家做月子,多给一点钱,并没有什么特别的不好,似乎你妈妈在做农活很辛苦,我们都是农村人,那么些田、猪、牛,一个月甚至有些都是赔钱,极少赚的,我姐的两个孩子都是在自己家生的,我的也是我妈照顾的,因为我们在外面做生意,即使是月子里也不能放下,不可能回老家生;第二,你老公事太多,三分钟的路程居然说远了,明显不为你们考虑,说明他太没责任心,太没家庭感,你应该多多吹枕头风;第三,看你们条件似乎不错,完全可以请月嫂,照顾月子很辛苦的,如果有这么好的条件,真的没必要太累着自己家人,不管是婆婆还是妈妈,年龄都大了,能不受这罪最好。

既然是开饭店的,没有房子住吗,那平时他们都住哪的。

像你这样,为什么想不开呢?还要二胎干嘛,有个儿子就好了,婆家人一点都不问事,自己老公也不心疼你,何苦呢。

以下是引用 第89楼 最爱鹏程宝贝 的话:
他就一句话不会,做的不对说了还不改
男的都一样

以下是引用 第104楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第103楼冰冰精灵的话:我婆婆也没问过啊,不问更好,问了事情更多孩子爸能照顾当然好了,谁又不想自己老公照顾呢...

他应该照顾的

以下是引用 第103楼 冰冰精灵 的话:
我婆婆也没问过啊,不问更好,问了事情更多
孩子爸能照顾当然好了,谁又不想自己老公照顾呢

以下是引用 第77楼 aiyibeier 的话:
以下是引用第55楼最爱鹏程宝贝的话:有机会我提出来商量商量,搞不好又得发火吵架。生孩子一切东西都是我去准备,照顾的人都没有的话,我想这样的人家是该考虑下要不要呆了不要说气话了,我生俩孩子我婆婆根本没管过没问过,连邻居都不如,为了他们让孩子缺爹少妈的不值得,二宝出来后事儿更多了,你要心放宽一点,一切都会过去的,靠山山倒,靠树树倒,靠自己最好啊...

我婆婆也没问过啊,不问更好,问了事情更多

以下是引用 第90楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第79楼冰冰精灵的话:老公怎这样啊,就算照顾你一个月怎了,我老公都照顾我一个月,那个时候表现最好你老公会做饭,我家本来就不做饭很少做家务,跟他爸妈一起更是不做了...

是会做饭,不过和我爸妈住一起的时候从来不做饭,分开后才开始做饭

以下是引用 第100楼 小美女莹莹 的话:
其实我老公也是什么都不管不问没主见的人,不过好在他基本都听我的,不然我早就疯了
我是这么多年习惯了,无所谓了,有时候发火也听我的,我不想说他了也就懒得说了。

以下是引用 第96楼 最爱鹏程宝贝 的话:
确实愁人,光自己捉急有什么用?人家压根就无所谓的样子,我也不想催了,看他怎么办吧
其实我老公也是什么都不管不问没主见的人,不过好在他基本都听我的,不然我早就疯了

回复 第92楼 最爱鹏程宝贝 :
以下是引用第84楼橙子妈29的话:男人怎么都这样啊,有事就指望娘家.他是在为他自己妈考虑,自私的想法...

是的,很多男人都这样的.

明知这样还生二胎。真给自己找气受

187 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝