论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

孩子爸让我回娘家坐月子,只能呵呵了…[女人心情]

回帖 发帖

以下是引用 第83楼 昊宝宝妈 的话:
看了你下面回复的,真的是难为你了,我觉得既然他们没法照顾你,你还是租房子比较好,实在不行,让你妈妈来照顾,开工资给她,反正你老公也说了,让他拿钱出发工资,回老家生比较麻烦吧,回去大包小包还大肚子,回来又大包小包加上孩子,还不如在这边生了
是好久不见你来了,我是备孕二胎回来的。我妈不可能来的,我爸不会做饭,家里又忙,还有两个侄女,一个五岁,一个四岁从出生都是我妈带大的,离不开我妈。我再怎么样容忍也不会让自己妈照顾月子的,除非没婆婆没老公

以下是引用 第84楼 橙子妈29 的话:
男人怎么都这样啊,有事就指望娘家.
他是在为他自己妈考虑,自私的想法

其实你老公还能想着出钱给你妈让她照顾好过不出钱,不出钱你更要气,凭什么你公婆什么不照顾你只知道赚钱,而你爸妈还得免费伺候你,应该这样想

以下是引用 第85楼 可nuo妈 的话:
租房子,不行就请个月嫂,月子自己别累到了
要求不高,有人照顾孩子做饭,洗洗衣服,满月了还得自己带

以下是引用 第86楼 涛宝妈妈 的话:
辛苦你啦!要是我的话,两个字,不生!个人意见哦
呵呵,孩子不是为别人生的,只是坐月子是大事,一个月时间很快就熬过去了

以下是引用 第87楼 小美女莹莹 的话:
确实不要回老家,你不是独生女,回娘家做月子人家肯定要说的,而且有两个侄女,也会影响到你休息,在上海么又没人照顾,真替你发愁,两个孩子真是麻烦事一大堆,做什么都不方便
确实愁人,光自己捉急有什么用?人家压根就无所谓的样子,我也不想催了,看他怎么办吧

以下是引用 第93楼 小美女莹莹 的话:
其实你老公还能想着出钱给你妈让她照顾好过不出钱,不出钱你更要气,凭什么你公婆什么不照顾你只知道赚钱,而你爸妈还得免费伺候你,应该这样想
我问他要他妈妈在这里干嘛?我回家挨骂的人也是你爸妈,想赚钱想疯了吧?那我出钱请你妈妈照顾好了

明知这样还生二胎。真给自己找气受

回复 第92楼 最爱鹏程宝贝 :
以下是引用第84楼橙子妈29的话:男人怎么都这样啊,有事就指望娘家.他是在为他自己妈考虑,自私的想法...

是的,很多男人都这样的.

以下是引用 第96楼 最爱鹏程宝贝 的话:
确实愁人,光自己捉急有什么用?人家压根就无所谓的样子,我也不想催了,看他怎么办吧
其实我老公也是什么都不管不问没主见的人,不过好在他基本都听我的,不然我早就疯了

以下是引用 第100楼 小美女莹莹 的话:
其实我老公也是什么都不管不问没主见的人,不过好在他基本都听我的,不然我早就疯了
我是这么多年习惯了,无所谓了,有时候发火也听我的,我不想说他了也就懒得说了。

以下是引用 第90楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第79楼冰冰精灵的话:老公怎这样啊,就算照顾你一个月怎了,我老公都照顾我一个月,那个时候表现最好你老公会做饭,我家本来就不做饭很少做家务,跟他爸妈一起更是不做了...

是会做饭,不过和我爸妈住一起的时候从来不做饭,分开后才开始做饭

以下是引用 第77楼 aiyibeier 的话:
以下是引用第55楼最爱鹏程宝贝的话:有机会我提出来商量商量,搞不好又得发火吵架。生孩子一切东西都是我去准备,照顾的人都没有的话,我想这样的人家是该考虑下要不要呆了不要说气话了,我生俩孩子我婆婆根本没管过没问过,连邻居都不如,为了他们让孩子缺爹少妈的不值得,二宝出来后事儿更多了,你要心放宽一点,一切都会过去的,靠山山倒,靠树树倒,靠自己最好啊...

我婆婆也没问过啊,不问更好,问了事情更多

以下是引用 第103楼 冰冰精灵 的话:
我婆婆也没问过啊,不问更好,问了事情更多
孩子爸能照顾当然好了,谁又不想自己老公照顾呢

以下是引用 第104楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第103楼冰冰精灵的话:我婆婆也没问过啊,不问更好,问了事情更多孩子爸能照顾当然好了,谁又不想自己老公照顾呢...

他应该照顾的

187 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航