论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:186

孩子爸让我回娘家坐月子,只能呵呵了…[女人心情]

回帖 发帖

我也觉得照顾月子是婆家的事,我这也是嫁出去的女儿月子是不会在娘家坐的

以下是引用 第135楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
既然愿意花钱,那就请月嫂,但是等以后孩子谁带呢?你还的上班呀
老公出钱,还不是我自己出钱吗,他说的是出钱请我妈照顾,请月嫂的话想都别想,所以我说出钱请婆婆照顾好了,人家不吭声了

以下是引用 第136楼 开心宝贝2008 的话:
我也觉得照顾月子是婆家的事,我这也是嫁出去的女儿月子是不会在娘家坐的
对啊,除非没有婆婆才会让自己妈照顾的,而且回娘家只能住小房间,大房间都不能住的

以下是引用 第94楼 最爱鹏程宝贝 的话:
要求不高,有人照顾孩子做饭,洗洗衣服,满月了还得自己带
嗯,满月可以自己带,我就是二胎月子里自己带孩子,落下一身病,腰痛,身上痛。女人还得自己爱自己,别人不会。

都要生第二个孩子了,你老公怎么还那么的不成熟。

以下是引用 第138楼 最爱鹏程宝贝 的话:
对啊,除非没有婆婆才会让自己妈照顾的,而且回娘家只能住小房间,大房间都不能住的
我这里的风俗是女儿坐月子都不能回娘家,应该说谁家都不能进!要照顾就妈妈过来照顾!

以下是引用 第141楼 开心宝贝2008 的话:
我这里的风俗是女儿坐月子都不能回娘家,应该说谁家都不能进!要照顾就妈妈过来照顾!
一样的,只能在婆家坐月子,妈妈没空过来

以下是引用 第142楼 最爱鹏程宝贝 的话:
一样的,只能在婆家坐月子,妈妈没空过来
那就只能婆婆照顾!

以下是引用 第132楼 小小泽泽宇 的话:
看看医生怎么说,要是能顺就最好,机会都很小,还得你胆子大阿,我就听医生的,不想去冒那个险我家亲戚就有两个顺产后大出血的,感觉怕怕的
医生怎么说还是听医生的,不冒那个险,我是二胎,你也二胎妈妈吗?

以下是引用 第139楼 可nuo妈 的话:
嗯,满月可以自己带,我就是二胎月子里自己带孩子,落下一身病,腰痛,身上痛。女人还得自己爱自己,别人不会。
我大宝也是自己带的,婆婆做饭洗尿布都要累趴下了,孩子洗澡换衣服都是我,满月后就没人管了,落下一身毛病

以下是引用 第140楼 贝之颖 的话:
都要生第二个孩子了,你老公怎么还那么的不成熟。
我看他就是故意的,三十多的人了装傻呢

以下是引用 第143楼 开心宝贝2008 的话:
那就只能婆婆照顾!
她不照顾也得照顾,由不得她,孩子嘴上说没空,心里也怕我发脾气

就这样还生孩子呢      一个都不生 

以下是引用 第147楼 最爱鹏程宝贝 的话:
她不照顾也得照顾,由不得她,孩子嘴上说没空,心里也怕我发脾气
哈哈!必须的!

回复 第23楼 小美女莹莹 :
你现在的处境确实尴尬,主要老公不给力,鹏程妈,别怪我说的难听,等你有了二胎有你想哭的时候呢,你在上海,身边的亲戚只有公婆,他们又不上心,以后能不能照顾好你家二宝还是个问题呢...

是啊,我就是个活例子,二胎前我就预料到她们指望不上,坐月子什么都靠自己来,她们还不说人话,可是一切自己心里明了,先忍着好好带两个孩子。

187 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝